9 новых сериалов марта

9 Марта 2019

Вампиры учатся пользоваться кредитными картами, американские боги продолжают воевать друг с другом, а Ченнинг Татум снова работает на площадке «Шага вперед».

Американские боги

В Америке среди простых людей живут настоящие боги и прочие мифические существа. И вот уже второй сезон между ними зреет война. Сериал основан на одно­именном романе Нила Геймана, получившем пару престижных наград — например, Премию Брэма Стокера. Надеемся, из-за новых шоураннеров качество не пострадало.

Визг

Феминистка и журналистка Линди Уэст написала книгу — и по ней сняли сериал. Главгероиню Энни считают безобидной толстушкой — она стеснительная и социально неловкая. Сделай ей комплимент — и можешь забрать всю ее наличку, она будет не против. Этим пользуются и ее босс, и бойфренд. Внезапно Энни осознает: хватит это терпеть! Нет, она не собралась изнурять себя диетами и километровыми забегами. Она учится любить и уважать себя.

Шаг вперед

Готовы поспорить, в нулевых вы не раз смотрели одноименный фильм — такой там Ченнинг Татум душка. Пришло время ностальгии — на YouTube Premium выходит уже второй сезон сериала про танцы. В нем все как было раньше, только Ченнинга Татума в кадре нет — он в кресле продюсера.

А вот и Чарли

Чарли уже далеко за сорок, а мечта всей жизни — стать известным диджеем — так и не осуществилась. Он отчаянно хватается за внезапно выпавший шанс — провести крупный концерт. Но, как обычно, все идет не по плану — нужно побыть нянькой для дочери подруги. В главной роли Идрис Эльба. Он же и продюсер сериала.

А теперь — апокалипсис

Вечеринки у бассейна, беспорядочные половые связи, горы травки — жизнь Улисса была как у любого тинейджера из комедийного сериала. До тех пор, пока к нему не пришел странный парень и не сказал — апокалипсис близко. Может, это правда. А может, это галлюцинации. Улиссу придется разобраться.

Чем мы заняты в тени

Сериал — ремейк вампирского фильма «Реальные упыри» Тайка Вайтити. И снят тоже им. Проблемы у героев не поменялись: солнечный свет, поиск еды (кровь в супермаркете не купишь) и технический прогресс — селфи для инстаграма не выходят. Есть нюанс: помимо обычных вампиров тут еще и энергетические. И с ними надо как-то уживаться.

Миллиарды

Если вам нравятся «Волк с Уолл-стрит» и «Игра на понижение», то вам точно нужно посмотреть этот сериал. Подпольный бизнес и продажи акций — штука интересная, но в «Миллиардах» вся соль в персонажах. Прокурор с манией величия, ну явно списанный с Илона Маска, и еще главзлодей — гендерный, небинарный гений математики — в эпизодах.

Девственница Джейн

Уже пятый (и последний) сезон Джейн разбирается с последствиями случайного искусственного оплодотворения. Она уже и ребенка родила, и замуж вышла, и вдовой стала — казалось, можно и закончить. Как бы не так: у Джейн новый парень, а ее супруг восстает из мертвых — в лучших традициях бразильских сериалов.

Дилемма

Майя Трэвис — бывший прокурор. Ее карьеру разрушило дело известного актера — его обвиняли в двойном убийстве, но за решетку не посадили. Спустя восемь лет жизнь подкидывает героине шанс восстановить свое имя. Те же обвинения, подсудимый и зал суда — и на этот раз Майя добьется правосудия.

Фото: архивы пресс-служб


  • Комментарии
Загрузка комментариев...