9 бьюти-образов с церемонии открытия ММКФ

19 Апреля 2019
1 мин. на чтение
Где еще подсмотреть главные бьюти-тренды, как не на красной дорожке. За новыми идеями мы отправились на открытие Московского международного кинофестиваля. Выбрать самые стильные макияжи и укладки нам помог Жан-Люк Троньон, экспортный директор Eisenberg Paris и просто обаятельный француз.

Бренд Eisenberg Paris уже в третий раз стал официальным партнером мероприятия. И дело тут не только в бизнесе: основатель марки Жозе Айзенберг жить не может без искусства. Настолько, что даже на упаковках хитовых ароматов изображены картины. «У искусства и бьюти-индустрии много общих целей. Сейчас поясню. Крем для лица, любимый парфюм или помада приносят девушкам положительные эмоции. Меняют их в лучшую сторону. По сути, то же самое можно сказать о хорошем кино или спектакле. Послушали, посмотрели — и стали чуточку счастливее», — говорит Жан-Люк.


Девиз марки: yourself and better («ты — лучшая версия себя»). Никаких ярких экспериментов, агрессивных формул и броских упаковок. Это история не про эпатаж, а про естественную красоту.


«Я совсем не против обилия хайлайтеров и даже черных помад, — объясняет Жан-Люк. — Миллениалы много экспериментируют, и это здорово. Но ведь женщины не носят килограммы косметики на лице каждый день. Большую часть времени они стремятся выглядеть естественно, а броский макияж — для особых случаев. Например, как сегодня, на кинофестиваль. Яркие смоки-айз, красная помада, суперсияние на скулах — все это эффектно. Но первое, что вы видите каждый день в зеркале, — это ваше лицо без косметики. С него и начинается настоящая красота».

Всем женщинам Жан-Люк советует придирчиво выбирать уходовые средства и солнечную защиту. А еще он знает секрет избавления от самого жесткого джет-лага: «Что главное в подготовке к важному выходу? Я знаю несколько правил, которые не подводят никогда. После долгого перелета или бессонной ночи я тщательно очищаю кожу и делаю восстанавливающую маску. А если есть время, то обязательно иду в баню. Это русская традиция даже лучше спа. Она одновременно очищает и кожу, и разум».

Жан-Люк Троньон с супругой Наталией Троньон
Жан-Люк с Игорем Петренко

Поговорили — можно и на красную дорожку. Отобрали для вас лучшие мейки и прически, которые увидели. Смотрите скорее.

Фото: Алена Медведева, Александр Картавый


  • Комментарии
Загрузка комментариев...