Красота
Прическа на миллион
9 Августа 2017


Самые дорогие прически звезд


Как известно, красиво жить не запретишь. Это прекрасно понимают звезды и нередко шокируют общественность баснословными суммами, потраченными, например, на обед в дорогом ресторане. Другое дело – прическа: за свой превосходный внешний вид селебрити готовы снять последнюю рубаху, не то что расстаться с честно заработанными. Мы решили выяснить, чья прическа побила все ценовые рекорды и вошла в историю.


Дэвид Бекхэм – $ 6000
Красавчик Дэвид Бекхэм, пожалуй, был бы хорош даже лысым, даже с дредами, даже с выбритой на затылке паутиной. Однако сам футболист, видимо, так не считает: за свою последнюю прическу он отдал 6000 долларов.

Ким Кардашьян – $ 150 000
Ким никогда не была скромницей: выйти замуж – так за рэпера, потерять – так 150 000 долларов. Хотя почему потерять? Деньги, по мнению звезды, с лихвой окупили ее строгую и элегантную свадебную укладку. 

Праймер для волос Four Reasons

 

Джастин Бибер – $ 750
После Ким Кардашьян сумма в 750 долларов покажется просто смехотворной. Но мечта девочек из средней школы, Джастин Бибер, вполне доволен своими волосами. Еще бы, его прическа стала самой популярной у подростков всего мира. Кстати, стрижется Бибер не реже двух раз в месяц, так что его стилисту не стоит беспокоиться о маленькой зарплате.

Кейт Миддлтон – $ 1000
Несколько лет назад герцогиня Кембриджская отдала 1000 долларов за стрижку и укладку в известном лондонском салоне Rossano Ferretti. Новость сразу разлетелась по всему миру, и скромной Кейт ничего не оставалось, как нанять частного парикмахера и везде возить его с собой. Поддерживаем: так и прическа всегда в порядке, и сумма гонорара стилиста остается в секрете. 

Сухой спрей для объема и толщины волос Sexy Hair

 

Дженнифер Энистон – $ 920
Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Дженнифер Энистон не скупится на внешний вид. Тому подтверждение – ее неувядающая красота и стройный силуэт. Ну а прическа «как у Энистон» еще с 90-х годов волнует большинство девушек – удлиненное каре или длинные локоны «лесенкой» с высветленными прядями всегда были самыми копируемыми стрижками знаменитостей. Дженнифер держит марку: чтобы поражать простых смертных своей роскошной шевелюрой, она тратит 600 долларов на стрижку и укладку и 320 на окрашивание. 

Рианна – $ 1900
Звезда, чьи образы уже можно собрать в энциклопедию, безусловно, следит за своими волосами. Частое окрашивание, завивка, укладка портят волосы всем, и звезды – не исключение. Поэтому Рианна не скупится на здоровье и красоту волос – за уход и стрижку она с легкостью отдает 1900 долларов.

И если от прочитанного ты пошла судорожно пить валерьянку и звонить начальнику с просьбой поднять зарплату, попробуй повторить прически звезд дома (пожалуйста, только не прическу Бибера). Может быть, ты и есть будущий стилист английских принцесс и всей голливудской знати? 

 

Желе для создания эффекта взъерошенных волос L’oreal Professionnel

 

Фото: архив пресс-служб

  • Комментарии
Загрузка комментариев...