Жизнь
Настоящая француженка: Одри Тоту
9 Августа 2017

Утонченная Одри Тоту сегодня празднует 41-летие. Звезда французского и мирового кинематографа всегда поражала своим изяществом и чувством стиля. Представляем секреты красоты от Одри!

 

 

Многие действительно считают ее лучшей французской актрисой: мечтательная и веселая, Одри Тоту – настоящая француженка. Что же делает сама актриса для того, чтобы так хорошо выглядеть?

 

Много спит

Одри не раз признавалась, что без полноценного сна она просто не сможет работать. А полноценным для француженки считается 10 часов. Так что оставь свои «ночные тусы» и следуй примеру актрисы.

 

Не гонится за вечной молодостью

Актриса – противница всевозможных инъекций красоты и пластических операций. Удивительно, но из всего арсенала средств для лица у Одри есть несколько кремов, которые она не считает панацеей от старости, а про крем для тела она и просто забывает.

 

 

Любит естественность

В жизни Одри редко красится и легко может выйти из дома совсем без макияжа. На важные мероприятия актриса подбирает легкий и естественный образ, ярким акцентом выбирая губы. «Нужно делать такой макияж, чтобы никто его не замечал и все думали, что это ваша природная красота», – утверждает Тоту.

 

 

Выбирает простоту

Уже давно Одри носит короткие стрижки, которые ей очень идут. Ее личный парикмахер с 2004 года – Фред Вандебант, именно он создавал ее образ для фильма «Коко до Шанель». В одежде милая Амели тоже не взыскательна: как и многие француженки, она просто открывает шкаф и уже знает, что надеть. И это точно будет что-то простое, удобное и в то же время изящное.

 

 

Не забывает про парфюм

Актриса считает хорошие духи своей маленькой слабостью: «Жить без любимых ароматов, ритуала их нанесения на кожу, ощущения их шлейфа – все равно, что жить без собственного «я». И не зря, ведь именно аромат завершает образ, придает ему характер и утонченность. Одри много раз признавалась, что ее любимые ароматы – от Chanel. Она даже была лицом бренда, сменив Николь Кидман.

 

 

Любит себя

Без этого никак. Актриса уверяет, что не стоит обращать внимание на свои недостатки, а уделять время на развитие своих внутренних качеств: «Надо научиться понимать, что даже мелкие недостатки могут быть началом твоих неоспоримых достоинств. Содержание намного важнее внешности».

 

Фото: kinopoisk, instagram @audreyjustinetautou

  • Комментарии
Загрузка комментариев...