Стиль
Женщина-кошка. Леопардовый принт: да или нет?
8 Августа 2017

Споры вокруг этого необычного принта ведутся уже много лет. Выясняем, как правильно его носить и с чем сочетать.

 

Все хорошо в меру

Леопардовый принт носить можно и даже нужно, но делать это стоит очень аккуратно, зная чувство меры. Не стоит создавать тотал-лук из вещей с леопардовым принтом. Будет достаточно чего-то одного.

Сумки

 

 

Например, можно выбрать леопардовую сумку. Она прекрасно будет смотреться с простым образом и несколько разбавит его, сделав акцент на себе. Такая сумка поможет сделать интереснее даже обычные черные джинсы и футболку. Причем выбрать можно как миниатюрную модель, так и объемную сумку, принт которой привлечет к себе все внимание. Это не будет выглядеть неуместно.

Обувь

 

Shoes

 

Леопардовая обувь тоже может смотреться выигрышно и очень уместно, но выбирать ее стоит, также руководствуясь чувством меры. Не стоит надевать леопардовые ботфорты, это слишком сильный акцент. А вот классические, но в то же время необычные леопардовые лодочки, как в коллекции Christian Louboutin, помогут сделать образ ярким и запоминающимся.

Аксессуары

 

Hat

 

Аксессуары с леопардовым принтом – хорошая идея, если ты хочешь сделать образ чуть более экстравагантным, чем обычно. Очки в леопардовой оправе или шейный платок помогут тебе в этом. В сочетании с чем-то более классическим, например, джинсами или пальто, подобные аксессуары не будут отвлекать от общего образа, а наоборот, привнесут в него некую изюминку.

Да или нет?

Мы говорим леопардовому принту «да». Но напоминаем, что он является очень сильным акцентом в любом образе, поэтому нужно очень тщательно выбирать, с чем его сочетать.

 

 

Фото: Instagram @upcloseandstylish, @louboutinworld

  • Комментарии
Загрузка комментариев...