Жизнь
Опра Уинфри стала волшебницей в новой сказке
8 Августа 2017

Знаменитая телеведущая, актриса, писательница, продюсер и просто одна из самых влиятельных женщин в США снялась в новом сказочном проекте студии Disney.

 

 

На днях в Сети появился многообещающий трейлер фильма «Излом времени». Сюжет новой фантастической ленты для детей основан на романе писательницы Мадлен Л’Энгл, который был опубликован еще в 1963 году. В центре истории – девочка Мег Мурри, которая отправляется на поиски своего отца, исчезнувшего при загадочных обстоятельствах. В дорогу она идет не одна, а в компании с одноклассником и своим кузеном.

 

 

В сказочном путешествии у команды юных спасателей будут волшебные союзники: Миссис Чтотут, Миссис Кто и Миссис Тоесть. Чудесных помощниц сыграет блистательный актерский состав: Риз Уизерспун, Минди Кейлинг и, собственно, прекрасная Опра Уинфри. Роль пропавшего отца досталась Крису Пайну («Значит, война», «Чудо-женщина», «Звездный путь»). Любопытно, что за безупречный визуальный ряд отвечает Тобиас Э. Шлисслер, снявший недавний мюзикл «Красавица и чудовище».

 

 

Выход фильма в прокат намечен на март 2018 года.

 

Фото: архивы пресс-служб

  • Комментарии
Загрузка комментариев...