Красота
Успеть все: как сделать макияж за 5 минут
8 Августа 2017


Лайфхаки для тех, кто всегда спешит

Как часто по утрам нам хочется поспать лишние 10 минут, а не спешить навстречу новому дню! Пожалуй, сильнее этого только желание прекрасно выглядеть при любых обстоятельствах. Ведь «проспала» – это не оправдание, чтобы забыть об утреннем туалете. К тому же благодаря нашим хитростям ты не потратишь на макияж больше 5 минут. 

Легкие текстуры

Для экспресс-макияжа выбирай тональную основу с невесомой текстурой. Она «растворится» на коже, и тебе не придется тщательно ее растушевывать. Здорово, если твое средство содержит светоотражающие частицы – тогда легкое сияние кожи тебе обеспечено.

 

Тональный флюид ЛЭтуаль selection

 

Избегай черного

Туши это, конечно, не касается, это святое. А вот подводки и черных теней старайся избегать – они требуют аккуратности, а в утренней спешке твоя рука может дрогнуть. Отличный выход – бронзовые или шоколадные тени, которыми можно одним движением руки подвести нижнее и верхнее веко. Немного растушуй – готово!

Румянец – всегда

Самый быстрый способ освежить лицо – добавить румян персикового или розового оттенка. Для элегантного макияжа в стиле nude можно нанести румяна не только на скулы, но и на веки. Кстати, вместо румян можно использовать любимую помаду – кремовые текстуры смотрятся естественно и чувственно.

Румяна для лица Ciate

 

Немного блеска

Еще один плюс кремовых текстур в том, что их можно легко и быстро растушевать. Всего капля мерцающих кремовых теней сделает взгляд более выразительным и глубоким. Выбирай нейтральные оттенки на тон темнее твоей кожи, это добавит яркости глазам и подчеркнет оттенок кожи.

Тени для век Burberry

 

Идеальные губы

Для дневного образа будет достаточно оттеночного бальзама, блеска или масла для губ. Но если твое настроение подсказывает, что без ярких губ не обойтись, выбирай помаду-карандаш. Благодаря специальной формуле эти средства позволяют обойтись без обычного карандаша и славятся своей стойкостью. Для того чтобы добавить объема, нанеси более светлый оттенок на середину губы и растушуй – такой прием зрительно увеличивает губы.

Помада для губ Artdeco

 

Локоны без труда

Шок! Прическа с небрежными локонами не требует нескольких часов, проведенных в салоне! Просто заплети волосы в косу и пройдись по ней утюжком, а потом сбрызни средством для блеска. Правду ведь говорят, что все гениальное – просто.

Спрей для блеска на масле арганы H. AIR SPA


Фото: архив пресс-служб

  • Комментарии
Загрузка комментариев...