Красота
Снимите это немедленно! Средства для снятия макияжа
7 Августа 2017

Лучшие средства для снятия макияжа

Ежедневно наша кожа сталкивается со множеством агрессивных факторов: углекислый газ, пыль, косметика, частые прикосновения способны спровоцировать воспаления, раздражение и тусклый цвет лица. Чтобы обезопасить себя от этих неприятностей, тщательно очищай кожу от макияжа, себума и загрязнений. А чтобы процедура стала не только полезной, но и приятной, мы выбрали для тебя лучшие средства, которые быстро и деликатно очистят кожу. 

THE PLANT BASE ПЕНА ОЧИЩАЮЩАЯ MAGIC A1+

Нежная и легкая пена подойдет обладательницам жирной и комбинированной кожи. Она удаляет загрязнения, матирует и регулирует выработку себума. К тому же пена обладает гипоаллергенной формулой, а значит, подойдет чувствительной коже.

 

 

NARS ТОНИЗИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

Двухфазный лосьон не только бережно удаляет макияж, но и ухаживает за кожей. Чудодейственная формула быстро справится даже с «тяжелым» вечерним макияжем – лосьон будто вытягивает из пор остатки косметики, при этом не сушит и не стягивает кожу. Средство понравится ценителям стойких помад и блесков – даже самое «долгоиграющее» покрытие исчезнет после одного взмаха ватного диска.

BIOTHERM ЖЕЛЕ ДЕМАКИЯЖ BIOCILS

Мягкое желе подходит для удаления любого макияжа, в том числе водостойкого. Расходуется средство очень экономно – всего одной капли желе будет достаточно, чтобы отправить в небытие даже самый яркий «смоки». 

 

CLARINS ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО С АЛЬПИЙСКИМИ ТРАВАМИ

Это очищающее молочко уже давно покорило сердца и косметички многих девушек. Еще бы, легкая нежирная текстура быстро справляется с загрязнениями и макияжем, а специальная формула придает коже свежий сияющий вид. Увлажняет, питает, не создает жирной пленки – у этого средства одни плюсы. Жаль только, что подходит оно лишь сухой и нормальной коже.

GARNIER МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА, ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛИЦА 3 В 1, ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

Пожалуй, это самая популярная мицеллярная вода на российском косметическом рынке. И правда, ее достоинства невозможно переоценить: средство быстро и эффективно справляется с любым макияжем и загрязнениями, не сушит кожу, не вызывает раздражения, не требует смывания и обладает ненавязчивым ароматом. К тому же оно абсолютно универсально (справится даже с водостойкой косметикой) и подходит всем типам кожи.

 

 

Фото: архив пресс-служб

 


 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...