Красота
Спокойствие, только спокойствие!
4 Августа 2017

Лучшие средства для ванны, которые помогут расслабиться

Тяжелая рабочая неделя завершена, и впереди тебя ждут насыщенные (или не очень) выходные. Ура! Самое время сбросить с себя все переживания, смыть тревоги и расслабиться в горячей ароматной ванне. Ты за? Тогда наши средства не оставят тебя равнодушной.

МОРСКАЯ СОЛЬ ДЛЯ ВАННЫ РАССЛАБЛЯЮЩАЯ SPA A LA CARTE Л'ЭТУАЛЬ SĒLECTION

Микроэлементы, входящие в состав соли, как нельзя лучше влияют на кожу: увлажняют, тонизируют, питают и разглаживают мелкие морщины. А умиротворяющий запах лаванды заставляет расслабиться и погрузиться в атмосферу безмятежности.

 

 

ВАННА ДЛЯ ТЕЛА МОЛОЧНАЯ FRESH SPA PANTA DE SIBERIA NATURA SIBERICA

Большой поклонницей молочных ванн была Клеопатра, которая славилась небывалой красотой и сексуальностью. Молоко действительно обладает целебными свойствами: оно смягчает и разглаживает кожу, борется с возрастной пигментацией и восстанавливает упругость. Раствори небольшое количество средства в теплой воде и наслаждайся сияющей и отдохнувшей кожей.

 

 

СРЕДСТВО ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ВАНН «BATH TEA» RELAXING CHAKRA'S TREETS TRADITIONS

Помнишь, как мама в детстве делала тебе травяные ванны с ромашкой, чабрецом и календулой? Можешь смахнуть ностальгическую слезу и воссоздать прошлое с чаем для ванны от Treets Traditions. Лепестки розы, гибискуса и масло рисовых отрубей питают твою кожу и окутывают чарующим ароматом. Продукт не содержит химических добавок, парабенов и сульфатов, а значит, бережно относится и к твоей коже, и к окружающему миру.

 

 

ПЕНА ДЛЯ ВАНН АНТИСТРЕСС SUGAR ORGANIC SHOP

Тяжелая артиллерия в борьбе со стрессами и нервным напряжением. Нежная, мягкая, воздушная пена словно окутывает розовым облаком умиротворения и покоя. Масло ши питает кожу, розовый грейпфрут повышает тонус, а аромат клубники и кокоса заставляет забыть о суете и переживаниях уходящего дня.

 

 

Фото: архив пресс-служб

 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...