Красота
Водный мейкап Jamsu
4 Августа 2017

Корейская техника, о которой ты не знала

Корея не перестает удивлять нас своими изобретениями в области красоты. Одним из таких открытий стала особая техника нанесения макияжа – Jamsu, что в переводе означает «дайвинг», или «погружение». Ее часто рекомендует американская модель Белла Хадид, которая в силу профессии неплохо ориентируется в новинках бьюти-индустрии. По ее словам, благодаря Jamsu макияж держится гораздо дольше, а кожа остается матовой целый день. Хочешь проверить? Вот подробная инструкция новомодной техники:

Шаг 1.

Нанеси на лицо привычную тональную основу и консилер и растушуй.

Шаг 2.

Возьми рассыпчатую пудру с легкой текстурой (идеально подойдет минеральная) и обильным слоем нанеси ее на лицо. Не бойся перестараться! Твое лицо должно напоминать пирожное, присыпанное сахарной пудрой. 

Шаг 3.

Опусти лицо в миску с холодной водой на 30 секунд. Внимательно следи, чтобы вода покрывала все лицо, от этого зависит качество эксперимента.

Шаг 4.

Дай воде немного испариться, а затем аккуратно промокни лицо салфеткой. Здесь важно не переусердствовать и не стереть плоды своих трудов. 

Шаг 5.

Закончи макияж привычными средствами.

Страшно? Понимаем. Но Jamsu наделал столько шума в бьюти-мире, что можно сказать уверенно: репутацию свою он оправдывает. Правда, такая техника не подойдет сухой коже – намокшая пудра подчеркнет все неровности и морщинки. А вот обладательницам жирной кожи корейский метод придется по душе – кожа действительно долго остается матовой, а макияж не приходится регулярно поправлять. 

 

Рассыпчатая пудра Clarins

 

Основа с консилером Collistar

 

Фото: архив пресс-служб

  • Комментарии
Загрузка комментариев...