Жизнь
Джеймс Франко рассказал об одиночестве
3 Августа 2017

Джеймс Франко снялся в фотосессии и дал большое и откровенное интервью журналу Out. Актер рассказал об одиночестве и признался в борьбе с тяжелой депрессией.

 

Джеймс для фотосессии в журнале Out

 

В интервью для журнала Out Джеймс в основном говорил о своем новом проекте – сериале «Двойка» (The Deuce). В нем Франко сыграл «двойную» роль братьев-близнецов, которые зарабатывают созданием фильмов для взрослых в 70-80-х годах прошлого века. Также Джеймс выступил режиссером – снял три эпизода. Во время интервью об исследовании разных граней сексуальности в сериале речь зашла и о тяжелом психологическом состоянии 39-летнего актера.

 

«У меня было несколько зависимостей в подростковом возрасте, но я преодолел их. Когда я начал играть в 17 лет, то с головой ушел в актерство. Я влюбился в это дело, настолько погрузился, что перестал заниматься чем-либо другим и общаться с другими людьми. Прошло 10 лет, и в 27 я понял, что ужасно подавлен. Да, моя жизнь казалась отличной: у меня была карьера, деньги, все на свете, но я чувствовал себя ужасно одиноко. В итоге я снова пошел учиться, но все равно это было бегством от проблем», – признался в депрессии Джеймс.

 

Кадр из сериала "Двойка"

 

Сейчас актер проходит эффективную терапию и прощаться с профессией не собирается. Вместо этого Франко решил жить полной жизнью и не забывать о съемках, пробовать себя и дальше в режиссуре и создавать арт-проекты. Судя по словам самого актера, терапия уже идет ему на пользу: «Сейчас я учусь серфингу и занимаюсь танцами – беру уроки хип-хопа. Это все в рамках моей терапии. Я начал новую главу. Раньше я был помешан на одной лишь работе, из-за этого пренебрегал другими важными вещами в жизни. Но недавно я начал сознательно менять эту ситуацию, теперь у меня все будет по-другому».

 

фото: архив пресс-служб, kinopoisk

  • Комментарии
Загрузка комментариев...