Красота
Макияж, как у принцессы Уэльской
3 Августа 2017

Главные образы леди Ди

Диана Спенсер, принцесса Уэльская, самая знаменитая принцесса Великобритании, воистину стала настоящей, безусловной героиней ХХ века и народной любимицей. Красивая, элегантная, с превосходным вкусом, она была эталоном стиля у женщин по всему миру. Только ленивый не обсуждал ее наряды, а прическа «как у Ди» была самым частым пожеланием во всех парикмахерских мира. Действительно, эта утонченная и очаровательная женщина с непростой судьбой была настоящей Королевой сердец, как ее называли соотечественники. Мы выбрали три сногсшибательных образа принцессы, чтобы взять на заметку английскую классическую выдержанность и аристократизм. 

 

Diana

 

Классическая помада персикового цвета и румяна в тон – главные составляющие ежедневного макияжа принцессы Дианы. Посмотрите ее фотографии – редко, где можно встретить Диану с ярко накрашенными губами или глазами. Она всегда придерживалась палитры, идеально подходящей ее цветотипу: золотисто-ореховые тени, персиковая или коралловая помада, выразительный, но не вычурный румянец. Эта фотография – одна из немногих свидетельниц яркого макияжа глаз. Но, согласитесь, оттенки карандаша и теней подобраны безупречно: лазурно-голубой оттеняет цвет глаз принцессы, а перламутровые шоколадные тени придают взгляду волнующую глубину. Прекрасный пример того, что даже насыщенные и яркие цвета в макияже могут смотреться органично и естественно.

 

Карандаш для глаз Yllozure

Палетка теней для век Ciate London

 

Diana

 

Еще один пример элегантного макияжа с ярким акцентом. Классическая красная помада в сочетании с золотисто-бежевыми тенями и идеальным тоном лица – всегда беспроигрышный вариант. Обрати внимание, как ненавязчиво здесь выделены скулы – никакого контуринга или кирпично-бронзовых румян. Ну и отдельное внимание следует обратить на цвет лица – гладкая матовая, но при этом сияющая кожа всегда была эталоном женственности.

 

 

Тональный крем Dolce & Gabbana

Помада для губ Clinique

 

 

Этот нежный макияж был самым частым украшением леди Ди. Обрати внимание, как деликатно расставлены акценты: здесь главным действующим лицом выступает свежий румянец, который подчеркивает молодость и, пожалуй, веселый нрав принцессы. Любимый персиковый оттенок помады с перламутровым отливом не отвлекает от самого важного – здоровой и сияющей кожи. Глубина глаз подчеркнута удлиняющей тушью и легким взмахом теней медно-коричневого оттенка. Диана знала: главные козыри красоты и элегантности – умело продуманная простота. 

Тушь для ресниц удлиняющая ЛЭтуаль selection

 

Компактные двухцветные румяна для лица Givenchy

 

Фото: архив пресс-служб, shutterstock

  • Комментарии
Загрузка комментариев...