Стиль
Во всем блеске – 2. Самые стильные выходы звезд
3 Августа 2017

Продолжаем рассказывать про лучшие выходы мировых селебрити на ковровые дорожки.
Топ-5 самых стильных мужских образов. 

 

Джонни Депп (Премьера фильма «Пираты Карибского моря», 2017)

 

 

Естественно, наш список открывает самый заядлый модник Голливуда. Кажется, что Джонни Депп всегда удивляет своими необычными и несколько экстравагантными образами. Но на премьере последней части «Пиратов Карибского моря» он был особенно хорош. Черная рубашка, светлый пиджак, куча колец и всевозможных металлических браслетов на руках и, самое главное, никаких костюмов и смокингов! Черные свободные джинсы и грубые ботинки – вот это настоящий Джонни Депп с неповторимым его хулиганским стилем. Триумфальное возвращение Джека Воробья удалось! 

 

Джаред Лето (Бал Института костюма, 2016)

 

Jared Leto

 

Еще один любитель неформальной моды, эпатажных образов и странных шляп. Солист 30 Seconds to Mars даже если и надевает смокинг, то обязательно выкрасит волосы в зеленый цвет. Но вот на Балу Института костюма Джаред предстал перед изумленной публикой в элегантном белом фраке от Gucci и не выпускал весь вечер из рук трость. Поддержав таким образом настроение вечеринки и сохранив свой собственный стиль. 

 

Брэд Питт (Премьера фильма «Союзники», 2016)

 

Brad Pitt

 

Брэд Питт на премьере фильма «Союзники» в 2016 году решил показать всем, что и в 52 года можно выглядеть стильно и элегантно. Черное пальто прямого кроя от Salvatore Ferragamo, шарфик и идеально черные замшевые ботинки в очередной раз убедили всех, что Брэд Питт навсегда останется иконой стиля. А еще он просто очень красивый мужчина. 

 

Эдди Редмэйн (Премьера фильма «Отверженные», 2012)

 

 

Гардероб молодого обладателя «Оскара» Эдди Редмэйна можно разделить на две части – костюмы и клетчатые костюмы. Правда, на премьере «Отверженных» он появился в элегантном комплекте от Burberry на двух пуговицах, сшитом из бархата оттенка teal blue и надетом с белоснежной рубашкой и серым галстуком. GQ признал этот образ лучшим со времен выхода Райана Гослинга в Каннах в 2011 году. Так что Эдди Редмэйн по праву заслужил звание одного из самых стильных актеров современности. 

 

Райан Гослинг (Каннский кинофестиваль, 2011)

 

 

Образ, сделавший Райана Гослинга одним из самых стильных актеров в мире. Он знал, что скоро пижамный стиль войдет в моду. Возможно, сейчас уже никто и не вспомнит о фильме «Драйв», получившем приз за лучшую режиссуру, с которым и приехал актер в Канны. Но вот белые брюки, пижамную рубашку с закатанными рукавами и черно-белые ботинки до сих пор вспоминают все модные критики. 

 

Фото: shutterstock

  • Комментарии
Загрузка комментариев...