8 средств с витамином С, чтобы взбодриться и выглядеть свежо

26 Октября 2018

Кофе и энергетики, конечно, неплохо помогают проснуться утром, но если хочется более здоровой альтернативы, предлагаем попробовать средства с витамином С. Сыворотка, крем и маска освежат лицо и придадут коже сияние. А уходовые средства для тела и ароматы с цитрусовыми запахами поднимут настроение.  

Аромат с фруктовыми нотами Un Jardin sur le Toit, Hermès

Когда на улице серо, уныло и дождливо, возьмите аромат Un Jardin sur le Toi с нотами груши, красного яблока, диких трав. Может, он и не перенесёт вас в цветущие сады Парижа, но тепла и свежести в хмурый осенний день добавит точно.

 




Увлажняющий крем с витамином С Venus

Когда включают отопление, кожа сохнет и начинает шелушиться даже у тех, кто еще летом ни на что не жаловался. Восполнить недостаток влаги поможет суперувлажняющий крем Venus. Витамин C в его составе способствует процессу регенерации и отлично справляется с микротрещинами.



Маска Multi Vitamin, Too Cool for School

Эта тканевая маска с витамином С — то, что доктор прописал с утра. Нанесите её на 15 минут, пока пьёте кофе. Она хорошо освежает и придаёт коже сияние.




Мицеллярная вода с вытяжкой лайма Fresh Mojito, Yummmy

Если вы с утра используете мицеллярную воду для умывания, попробуйте Fresh Mojito, Yummmy. Она отлично бодрит благодаря экстракту лайма и зелёного чая. А вечером мягко удалит остатки макияжа, увлажнит кожу и повысит её эластичность.



Концентрат для сияния с экстрактом ягод годжи My Payot Concentré Éclat, Payot

В этой сыворотке витамина C в два раза больше, чем в креме из той же серии. А значит, с ней кожа начинает активнее вырабатывать коллаген. Концентрат выравнивает тон лица, а за сияние отвечают экстракты моркови и тыквы.



Омолаживающий крем Vitamin C Intensive, Kat Burki

Крем Vitamin C Intensive, Kat Burki хорош тем, что, помимо витамина С, содержит и нейропептиды — это молекулы, которые называют косметическим аналогом ботокса. Они расслабляют мимические мышцы лица и сокращают морщины. А витамин С помогает коже активнее восстанавливаться.

Тонизирующий концентрат Vitamine C Supradose, Orlane

В этой сыворотке витамин С содержится в максимальной концентрации. Добавьте две капли в свой дневной крем перед тем, как нанести его на лицо, и увидите: кожа станет более свежей и упругой.



Гель для душа с ароматом мандарина Milk Mandarin, Dolce Milk

Здесь и объяснять нечего: этот гель для душа не только классно пахнет, но и питает кожу.


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...