8 хороших сериалов января

Уборщик спасает мир со шваброй наперевес, на пост заступает новый настоящий детектив, преступники ловят друг друга, а на десерт — «легкий» исторический ситком. Запасаемся чаем — смотреть много!

«Человек будущего» 

2 сезон стартовал 11 января 2019

Мир в который раз в опасности — и спасать его доверили уборщику из медицинской лаборатории. Джош единственный, кто прошел сложную стрелялку, которую на самом деле создали люди из будущего, чтобы спасителей планеты тренировать. Нет бы стать стримером и денег срубить — бери, Джош, бластер, путешествуй во времени, жги.

«Черный список» 

первая серия нового 6 сезона стартовала 1 января 2019

Кто поможет в поимке особо опасных преступников? Тот, кто мыслит как они и очень хочет мести. Рэймонд Реддингтон, самый разыскиваемый преступник в Америке, — и нужный спецслужбам человек. Видели это в «Белом воротничке»? Сомневаемся! Эта история скорее в духе «Молчания ягнят». И Клариса Старлинг здесь своя есть.

«Проект «Синяя книга» 

1 сезон стартовал 8 января 2019

Хватит тосковать по старым «Секретным материалам» — альтернатива есть! НЛО, правительственный заговор, все дела. А вместо Дэвида Духовны тут Эйдан Гиллен, который Мизинец из «Игры престолов». И все в историческом антураже, в пятидесятые годы.

«Монстры корпорации» 

2 сезон стартовал 15 января 2019

Не зря многие не любят работу в офисе — выматывающее занятие. Особенно когда ты антифаворит деспотичного начальства и терпишь постоянные унижения. Но даже в таком аду может быть весело, если рядом друг. И сотрудница отдела кадров на подхвате.

«Несгибаемая Кимми Шмидт» 

4 сезон стартовал 30 мая 2018, новые серии этого сезона выйдут 25 января 2019

Кимми провела пятнадцать лет в подземном бункере — поклонялась апокалипсису. Но теперь все в прошлом! Время адаптироваться к реальному миру — искать работу, заводить друзей и строить отношения. Конечно, все идет совсем не по плану. Что вы хотели — наверстывать слишком много.

«Настоящий детектив» 

3 сезон стартовал 13 января 2019

Криминальная драма Ника Пиццолатто — сериальный хит, о котором еще не скоро перестанут говорить. Первый сезон с Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсоном в интернете увековечен огромным количеством реакшен-пиков и мемов. С чего такая любовь? Небанальные детективные сюжеты — убийца не садовник. «Художественные» убийства — как в «Ганнибале» NBC. Герои, в которых невольно узнаешь себя — даже если вы девушка, а не умудренный опытом усатый мужчина. Рекомендуем!

«Виктория» 

3 сезон стартовал 13 января 2019

Британская драма не столько про историю: проблемы королевы Виктории, в принципе, похожи на проблемы восьмидесяти процентов нормальных женщин. Совмещать карьеру с семьей, например. Впрочем, у Виктории-то как раз выходит. И Дженна Коулман, бывшая спутница Доктора Кто, в декорациях середины XIX века смотрится на своем месте.

«Пьяная история» 

6 сезон стартовал 15 января 2019

Если бы пары в институте проходили в таком формате, все бы точно знали историю назубок. Рассказчики подшофе поясняют за значимые для человечества события — мировые войны, колонизацию Америки и промышленную революцию. А актеры разыгрывают сценки под их реплики. Сериал уморительный. И познавательный.

Фото: КиноПоиск

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"