Красота
Увидеть Париж и умереть. Секреты идеального макияжа
3 Августа 2017

Секреты идеального макияжа из сердца Европы

С нами согласятся все, кто бывал во Франции, – их женщины неподражаемы в умении прекрасно и стильно выглядеть каждый день. Что и говорить, эта страна всегда была главной модной столицей, которая создавала тренды. Обаяние и особый шарм француженок проявляются во всем: манере непринужденно держаться, стильно и просто одеваться, есть багет и не толстеть, в конце концов! То же касается и макияжа – здесь действует правило «лучше меньше, да лучше». Никакого сложного контуринга, бронзаторов и – упаси боже – четко прорисованных бровей. Естественная сексуальность – то, чему стоит поучиться у француженок. Мы решили взять у них несколько уроков непревзойденного внешнего вида.

Ухаживать нельзя маскировать
Уж кто-кто, а даже юные мадемуазель знают, где поставить запятую в этом предложении. Ведь по-настоящему идеальна только та кожа, которая идеальна без макияжа. Именно поэтому француженки уделяют уходу за лицом особое внимание. К ежедневным очищающим и увлажняющим процедурам нередко добавляются массаж с эфирным маслом или питательная маска. Француженки верят: сияющая, здоровая кожа – главный сексуальный объект.

Обогащенный увлажняющий крем SHISEIDO

 

Деликатное сияние
Глиттеры, шиммеры, контуринг? Француженки будто испугались этих слов и разом отказались от всех усложнений. И вместе с ними от кирпично-коричневых бронзеров, плотных тональных текстур и яркого блеска. Немного хайлайтера на скулы и на верхнюю губу – этого сияния тебе будет достаточно, чтобы подчеркнуть натуральную красоту твоей кожи.

 

 

Флюид с эффектом сияния Sergey Naumov

 

Естественные брови
Четкие, яркие контуры француженки оставляют тем, кому они больше по душе, – Ким Кардашьян или Кайли Дженнер. Француженки лишь немного подчеркивают форму бровей гелем или карандашом. 

Гель для фиксации бровей Estee Lauder

 

Красная помада как стиль жизни
Француженки точно знают: красная помада идет всем без исключения, но ее надо уметь носить. Идеальная французская комбинация – красная помада и «нюдовое» лицо. Тогда этот яркий акцент придаст вам не вульгарности, а сексуальности.

 

Губная помада YSL

 

Ветер в волосах
Идеальная стрижка – всегда. Француженки заботятся о здоровье своих волос и регулярно обновляют стрижку, но на укладку не размениваются. Легкие локоны а-ля «только что из постели» – бессменный фаворит модниц. К тому же такая укладка не занимает много времени – сверни на ночь на макушке пучок, сбрызни спреем для укладки и на утро получи идеальный мягкий завиток. А зачем тратить время на плойку и утюжок, когда ты живешь в самом романтичном месте на планете?

 

Фото: shutterstock, архив пресс-служб

  • Комментарии
Загрузка комментариев...