Красота
Давно пора? Когда переходить на средства anti-age?
2 Августа 2017

Советы косметологов и лучшие средства против старения кожи

Сохранение молодости кожи – главный краеугольный камень косметологии. Первые морщины заставляют нас в панике бежать за средствами, останавливающими процесс старения, искать спасения в народной медицине и даже наконец научиться делать массаж лица для восстановления кровообращения. Твоя обеспокоенность понятна – предотвратить проблему легче, чем бороться с уже проявившимися признаками старения. Но когда стоит действительно задуматься об антивозрастном уходе? Косметологи утверждают, что активная поддержка молодости кожи необходима не раньше 30-летнего возраста. Первыми дают о себе знать морщины в уголках глаз, носогубный треугольник и тусклый цвет лица. И если вы заметили, что ежедневное увлажнение уже не приносит должного эффекта, стоит задуматься о средствах с активными антивозрастными компонентами. Главные ингредиенты таких средств – фруктовые кислоты, витамины и гиалуроновая кислота. Они глубоко проникают в слои кожи и поддерживают водный баланс, питают, выравнивают цвет лица, ускоряют обменные процессы и заполняют видимые морщины. Один из важнейших помощников для молодости кожи – витамин С. Он тонизирует кожу, наполняя ее жизненной энергией, и стимулирует выработку коллагена. 

Косметологи не советуют слишком рано начинать пользоваться anti-age косметикой – если «перекормить» кожу активными компонентами, она замедлит естественный синтез важных для регенерации клеток веществ. А если ты все-таки решилась на покупку линейки антивозрастного ухода, еще раз подумай. Подчас здоровый образ жизни, правильное питание и налаженный режим сна – лучшие способы решить проблему старения до того момента, как тебе исполнится 35 лет.

 

Ночной крем для предотвращения первых возрастных изменений с обновляющим действием для нормальной и комбинированной кожи MULTI-ACTIVE CLARINS

 

 

Маска для лица с эффектом лифтинга VITA GENIC LIFTING JELLY BANOBAGI

 

Ночной крем для лица Skin Best BIOTHERM

 

Фото: архив пресс-служб

  • Комментарии
Загрузка комментариев...