Красота
Иди на запах шопинга... Аромат Bond N9
2 Августа 2017

Что такое Нью-Йорк? Город, который никогда не спит. Город, где миллиарды огней никогда не перестают сиять. Город, в котором сбываются мечты, и есть сама Любовь. В том числе и любовь к шопингу. Ах, эти длинноногие модницы, стучащие каблучками по Пятой авеню! Ах, эти запахи дорогих бутиков и магазинов, где можно почувствовать себя настоящей королевой жизни!

Авторы селективных ароматов Bond No 9 создали произведение, волнующее всех закоренелых шопоголиков по всему свету. Произведение, от первых нот которого замирает сердце. Произведение, которое олицетворяет все маленькие (и большие) женские радости сразу, – гениальный Madison Avenue. «Всем известно, что лучше всего делать покупки на Madison Avenue между 57 и 96 улицами. Это настоящая Мекка вселенной», – говорят авторы аромата.

Пышные розы, цветущий жасмин, чарующая магнолия переплетаются с сочным яблоком и спелой смородиной, чтобы создать настоящую атмосферу праздника, праздника покупок! Ореховое пралине в нижних нотах произведения добавляет сладкой истомы, олицетворяющей настоящее удовольствие от шопинга. А разве оно может с чем-то сравниться? Только с Madison Avenue от Bond No 9, произведением, от которого легко потерять голову и, бросив все, взять билет до Нью-Йорка.

 

Madison Avenue Ad

 

 

Фото: архив пресс-служб

  • Комментарии
Загрузка комментариев...