Жизнь
Усиливаем загар. Рецепты 5 напитков для золотистой кожи
2 Августа 2017

Мы все наслышаны о пользе свежевыжатых соков, которые выводят токсины из организма, помогают поддерживать фигуру в тонусе и насыщают организм витаминами. Но мало кто знает, что они также способны помочь обрести и сохранить бронзовый оттенок кожи!

 

 

«Заряд энергии»

Смешай 1/2 стакана апельсинового сока, 1/4 морковного сока и 1/4 яблочного сока. Добавь немного имбиря. Для лучшего усвоения добавь в сок немного сливок. Содержащийся в морковном соке бета-каротин усиливает оттенок загара и делает кожу упругой. Пей сок перед походом на пляж.

«Освежающий ананас»

Смешай 1/2 стакана яблочного сока и 1/2 стакана ананасового сока. Добавь немного имбиря и листьев мяты. В ананасовом соке содержится большое количество витамина С, который усиливает и поддерживает загар. К тому ж, он выводится из организма медленнее, чем бета-каротин, соответственно, эффект сохранится дольше. 

«Цитрусовый бум»

Смешай 1/2 стакана апельсинового сока, 1/4 стакана грейпфрутового сока и 1/4 стакана морковного сока. Добавь 1 ч. л. куркумы. Для лучшего эффекта такой сок стоит начать пить еще за неделю до отпуска. Делать это лучше утром, натощак – кожа подготовится к солнечным ваннам, а организм очистится от токсинов. 

«Сочная папайя»

Смешай 1/2 стакана апельсинового сока, 1/4 стакана морковного сока и 1/4 стакана сока папайи. Благодаря высокому содержанию каротиноидов сок папайи защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей. Но это вовсе не значит, что можно отказаться от санскрина, сок может выступать лишь как дополнительная защита, но не основная. 

«Оранжевое солнце»

Смешай 1/2 стакана сока манго, 1/4 стакана персикового сока и 1/4 стакана морковного сока. Все три ингредиента являются хорошими источниками витамина А, особенно высокое содержание характерно для манго. А этот витамин, в свою очередь, входит в топ микроэлементов, обеспечивающих красивый загар. 

 

Фото: instagram @chiaraaccialini, shutterstock

  • Комментарии
Загрузка комментариев...