Красота
Я хочу блистать! Обзор лучших шиммеров
2 Августа 2017

Шиммеры (от англ. shimmer – мерцание) – средства, придающие коже выразительное сияние. Светоотражающие частицы шиммеров крупнее, чем у хайлатеров, поэтому их стоит использовать для создания вечернего или праздничного макияжа. Но даже по торжественному случаю не стоит переусердствовать с мерцанием – ты будешь похожа на рождественскую гирлянду, а она вряд ли стоит в одном ряду с королевами красоты. Топ-визажист Бобби Браун советует использовать шиммер на одном участке лица для дневного макияжа и на двух для вечернего. Выдели им скулы, спинку носа или проведи тонкую линию над верхней губой – это скорректирует форму и черты лица и придаст красивое свечение. Но важно соблюдать баланс, так как шиммер – штука капризная и не терпит неряшливости. А если неаккуратность – это не про тебя, то вооружайся широкой плоской кистью и твори. 
Мы как раз подготовили деликатно мерцающие средства, чтобы ты могла оттачивать свое мастерство.

MISSLYN МЕРЦАЮЩАЯ ПУДРА ДЛЯ ДЕЛИКАТНЫХ АКЦЕНТОВ GLOW FOR IT!

Если тебе по душе глянцевый блеск и космическое сияние, то это средство для тебя. Перламутровые частицы отражают свет миллиардами маленьких зеркал, и тебя становится просто невозможно не заметить. Чтобы сбавить «накал страстей», наноси пудру тончайшим слоем специальной кистью и обязательно стряхивай излишки средства. Из-за шелковистой и нежной текстуры средства очень легко увлечься и забыть про все правила использования. 

GUERLAIN ПУДРА-ШАРИКИ METEORITES PERLES

Конечно, это средство – не шиммер в полном смысле. Пудра дает деликатное, но роскошное сияние для повседневных образов. Ее можно наносить на все лицо, но лучше выделать ей основные зоны – скулы, подбородок, лоб. Довольно яркое свечение крупных светоотражающих частиц удачно нивелировано идеальным смешением цветов, корректирующих тон кожи. А потрясающий аромат фиалки и красивая упаковка… Стоит ли говорить, что мы в восторге от этих «блестящих метеоритов»? Раскроем секрет – убирая из баночки белые шарики, можно регулировать яркость блеска, который дает пудра.

PUPA РУМЯНА-ПУДРА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА LUMINYS BAKED ALL OVER

Это средство от PUPA – настоящий универсальный солдат. Благодаря сочетанию четырех естественных оттенков, его можно использовать как румяна, как пудру и даже как тени. Смешивай все цвета или используй по отдельности – палитра позволяет творчески подойти к процессу макияжа. 

 

 

Фото: архив пресс-служб

  • Комментарии
Загрузка комментариев...