Жизнь
Жизнь удалась: самые состоятельные знаменитости
2 Августа 2017

«Красиво жить не запретишь» – так говорят про звезд шоу-бизнеса. Но кто же они, счастливые обладатели «красивой жизни»? Перед тобой список самых высокооплачиваемых звезд этого года.

                     

Шон Комбс (Diddy), $ 130 млн

 

 

По оценке журналов Forbes и Time, Шон Комбс является одним из наиболее влиятельных и состоятельных деятелей мира хип-хопа, а в 2017 году он возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей мира по версии Forbes. Музыкант и продюсер еще и отличный бизнесмен: его концертный тур Bad Boy Family Reunion Tour, сотрудничество с компанией Diageo и продажа одной трети бренда Sean John сколотили в этом году Шону целое состояние.

 

Бейонсе, $ 105 млн

 

 

Всеми любимая Бейонсе неплохо заработала на туре Formation World Tour. Американская певица и танцовщица прославилась еще в 90-х и не сдает позиции: Бейонсе выпускает новые альбомы, снимается в фильмах, однажды даже выпустила свою линию одежды. Как говорится, кто работает, тот ест.

 

Джоан Роулинг, $ 95 млн

 

 

Автор одной из самых популярных серий книг о волшебнике Гарри Поттере продолжает радовать поклонников волшебной вселенной и при этом зарабатывать. Пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя» стала самой продаваемой книгой 2016 года, а билеты на сценическую постановку уже раскуплены вплоть до 2018 года. Не стоит забывать и адаптацию книги «Фантастические твари и места их обитания».

 

Дрейк, $ 94 млн

 

 

Как и многие музыканты, канадский рэпер и автор песен Дрейк заработал себе на «красивую жизнь» в туре Boy Meets World Tour. Более того, именно песни Дрейка чаще всего слушали пользователи стриминговых сервисов. Музыкант также за год заключил несколько контактов с Apple, Sprite и Nike.

 

Криштиану Роналду, $ 93 млн

 

 

Знаменитый футболист и лучший игрок FIFA остался верен себе и продлил контракт с испанским футбольным клубом Real Madrid. Сильнейший футбольный клуб выплатит футболисту за четыре года $ 200 млн. Плюс ко всему Криштиану заключил в 2016 году пожизненный контракт с Nike, сумму договора оценивают в $ 1 млрд.

 

The Weeknd, $ 92 млн

 

 

Канадский певец и бойфренд Селены Гомес зарабатывал в последнем туре Starboy: Legend of The Fall по $ 1,1 млн за вечер. Творчество молодого автора песен набирает все большую популярность. С 2011 года музыкант выпустил семь альбомов, и пока все можно назвать удачными.

 

Дуэйн Джонсон, $ 64,5 млн

 

 

Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда, потеснив Роберта Дауни-младшего, державшего эту позицию целых три года. Доходы Джонсона резко возросли после выхода целого ряда фильмов с его участием: «Разлом Сан-Андреас», «Полтора шпиона», «Форсаж-8» и «Спасатели Малибу». На этом актер не останавливается, ведь зимой в прокат выйдет «Джуманджи: Зов джунглей».

 

фото: shutterstock, kinopoisk, instagram @beyonce, @therock, @theweeknd, @champagnepapi, @cristiano

  • Комментарии
Загрузка комментариев...