Жизнь
«Короче», смотри короткий метр
2 Августа 2017

В Калининграде с 18 по 20 августа пройдет 5-й Российский фестиваль короткометражного кино «Короче». В жюри пригласили Елену Исинбаеву и Евгения Гришковца.

 

   

                             

Пятый раз в Калининграде пройдет фестиваль короткометражного кино, в этом году организаторы получили рекордное количество заявок – их набралось более полутора тысяч! Работы присылают не только из России, но и со всего мира. Участие в этом мероприятии – реальный шанс продемонстрировать свои таланты сценаристам и режиссерам, заключить выгодный контракт, а также получить денежный приз.

 

 

В прошлом году победителей фестиваля объединили в киноальманах «Короче», фильм показывали в кинотеатрах по всей России. На фестиваль может прийти любой желающий: программа фильмов будет демонстрироваться в калининградском кинотеатре «Заря» и также в кинокафе «Новости».

 

 

Судить участников пригласили режиссера и сценариста Бориса Хлебникова, актрису Екатерину Климову, актера Петра Федорова, генерального директора телеканала СТС Вячеслава Муругова, театрального режиссера, музыканта и писателя Евгения Гришковца, олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву. Продюсер, создатель и глава студии ПРОФИТ Игорь Толстунов – председатель жюри.

 

 

«Фестиваль «Короче» – уникальный, потому что это фестиваль социального лифта, фестиваль, куда приезжает большинство российских крупных продюсеров, и у ребят есть возможность показать себя», – комментирует мероприятие председатель попечительского совета «Короче» Станислав Воскресенский.

 

фото: архив пресс-служб

  • Комментарии
Загрузка комментариев...