Жизнь
Сам себе режиссер: звезды self-made
1 Августа 2017

В киноиндустрии очень распространена практика династий, но это не про наших героев. Представляем актеров, которые уж точно не привыкли жить в люксе с пеленок.

 

Деми Мур

 

 

Будущей звезде кино пришлось бросить школу и уйти в модельный бизнес, участвуя в дешевых фотосессиях. Успехом актриса обязана, как ни странно, Настасье Кински, которая однажды заставила Мур сходить на кинопробы, что и стало началом блистательной карьеры.

 

Джим Керри

 

 

Джим пытался пробиться на большую сцену с 11 лет. Мальчик из многодетной семьи охранника завода и безработной матери рассылал свои комические зарисовки во все шоу страны, и однажды удача улыбнулась ему, и в жизни начался счастливый период под названием «Голливуд».

 

Сара Джессика Паркер

 

 

Путь всеми любимой Керри Брэдшоу был не так прост – маленькая девочка из многодетной семьи с детства обожала петь и танцевать и настолько хорошо умела это делать, что в 11 лет получила главную роль в мюзикле «Энни».

 

Киану Ривз

 

 

Киану Ривз всегда хотел стать хоккеистом, но все решил случай – будущего Нео позвали постоять с камерой перед воротами, и юноше это так понравилось, что он ушел в мир кино и, судя по всему, возвращаться оттуда не собирается.

 

Холли Берри

 

 

Холли Берри родилась в бедной семье и, когда выросла, тут же переехала из отчего дома в Иллинойс. Там амбициозная девушка спала в ночлежках для бездомных, а днем ходила по кастингам и доходилась до того, что стала оскароносной актрисой.

 

Фото: архив пресс-служб

  • Комментарии
Загрузка комментариев...