Жизнь
Выставка витрин Hermes во Франции
1 Августа 2017

В ноябре этого года модный дом Hermes совместно с Grand Palais готовит выставку, посвященную дизайнеру Лейле Менкари. Самые волшебные и необычные витрины бутика Hermes в Париже соберут вместе.

 

 

После окончания французской Академии художеств Лейла Менкари на протяжении 35 лет создавала самые необычные композиции для витрин Hermes в Париже. На небольшом пространстве за стеклом оживали джунгли, африканская саванна, византийский гарем – дизайнер любила экспериментировать. Команда под руководством Лейлы тщательно заполняла пространство витрины бутика мрамором, шелком и золотом, среди которых зритель искал аксессуары от модного дома. Сама Лейла всегда утверждала, что все это только ради искусства. И, глядя на работы дизайнера, охотно в это веришь.

 

 

 

 

Пока известно, что модный дом Hermes вместе со сценографом Натали Криньер представят в Grand Palais восемь экспонатов, созданных Лейлой Менкари. Вместе с превосходной выставкой в ноябре будет выпущена 432-страничная книга Leïla Menchari, la Reine Mage.

 

 

 

 

 

 

Фото: архив пресс-служб

  • Комментарии
Загрузка комментариев...