7 нестандартных бьюти-инстаграмов, за которыми стоит следить

25 Декабря 2018

Эти инстаграм-блогеры нужны вам в ленте для того, чтобы восполнить суточную дозу лицезрения прекрасного. Сделать омбре на губах, нарисовать слёзы глиттером, приклеить живые цветы на лицо — и это далеко не полный список идей, которые вы сможете там почерпнуть.

@thaartistedit

Альтернатива Пинтерест по тегу «креативный макияж» — здесь есть репосты от маститых визажистов и съёмки, достойные обложек глянца. Стразы, помпоны, логотипы Сhanel на губах — если у вас в голове есть безумные идеи, проверьте, не опубликованы ли они здесь.

@chiaolihsu

Визажистка из Китая, которая сейчас живет в Америке. Сложно описать её работы каким-то определённым стилем, обычно она миксует всё сразу, но чаще всего это макияж на стыке бьюти и современного искусства. Отдельного внимания заслуживают сторис с бэкстейджей.

@nightmaring

Ане из Питтсбурга — 22, она работает групповым психотерапевтом. Ана открыто выступает против буллинга и агитирует за принятие себя и инклюзивность. Она не профессиональный визажист, но уверена: рисунки на лице помогают избавиться от стресса. Её работы — не только творчество, но и своего рода психотерапия. Гигантские цветы, слезы мима, оммаж на Кандинского — тут можно найти что угодно. Ну и выглядит это очень круто.

@aryunatardis

Что будет, если соединить инопланетную внешность с самым безумным макияжем? — визажист Арюна, у которой уже 91 тысяча подписчиков в инстаграме. Иногда вы просто не понимаете — это умелый мейкап или фотошоп — настолько её работы реалистичны.

@posvoemu

Инстаграм Милы Булатовой можно изучать с пользой. Например, как 1001 способ накрасить губы - Мила знает о помадах все. Здесь и фольга, и омбре, и крупные стразы, и молнии, выполненные глиттером. А еще свотчи оттенков помад, обзоры на кисти, и честные отзывы о банках.

@irenmake

Ирен Шимшилашвили, автор телеграм-канала «Дневник визажидзе», ведёт инстаграм как альтернативное портфолио — там её работы для глянца и модных сайтов. Но дизайнерский подход всё равно заметен: сетка продумана так, что можно залипнуть на час-другой.

@editor_vorslav

Если вы все ещё не знаете бьюти-редактора Машу Ворслав (сейчас она работает в The Blueprint), нужно срочно исправлять ситуацию. Она публикует бьюти-съёмки, которые удачно сочетают в себе красоту, креатив и иронию. Последнего блогерам часто не хватает, а у Маши навалом.

Фото обложки: @irenmake

Поделиться:
Темы:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...