7 модных трюков Милли Бобби Браун

19 Февраля 2019

19 февраля исполнилось 15 лет Оди из «Очень странных дел». Пока многие подростки в вышибалы играют, голливудские дети становятся модными иконами и учат нас одеваться.

Возможно, секрет успеха в том, что у Бобби Браун врожденное чувство вкуса. Она может непринужденно сочетать вечернее платье с кедами, носить яркие водолазки с ботильонами в тон и с головы до пят облачаться в безумные принты. Вот семь стильных трюков, которые мы подсмотрели у Милли.

Jordan Strauss/Invision/AP/East News
AFP/EAST NEWS

Мы привыкли к однотонной формуле: какое платье — такие и туфли. А вот Милли Бобби не боится играть на контрастах. Поэтому к черному платью (которое из кожи вон лезет) она выбирает лаконичные светлые лодочки, а к легкому белому — строгую черную обувь.

PG/BauerGriffin.com/East News

Лучше всего носить миллениальный розовый получается именно у миллениалов. Чтобы снизить градус формальности довольно закрытого платья, Милли Бобби Браун дополняет его солнечными очками в тон. И напоминает — к моде не надо относиться слишком серьезно, а на жизнь лучше смотреть через яркие стекла.

MEGA/Mega Agency/East News

Еще один выход в пастельных оттенках. Однотонный пуховик отлично сдерживает принт в мелкую клетку. А черные очки и туфли в ретро-стиле собрали наряд воедино. Такое платье, кстати, с воротником, на пуговицах и длиной до середины щиколотки — идет практически всем.

Joe Russo/Sipa USA/East News

Долгое время актриса была лицом бренда Calvin Klein (что станет с этим сотрудничеством после ухода Рафа Симонса — пока неизвестно). Поэтому отлично научилась носить вещи из денима. Вот это довольно простое платье она дополнила яркой обувью и водолазкой. И из повседневного этот наряд превратился в отличный вариант для похода на вечеринку. Этот трюк — обувь и водолазка тон в тон — можно использовать хоть каждый день.

Jordan Strauss/Invision/AP/East News

У актрисы и для вечернего выхода припасен стильный козырь. Это розовое платье в пайетках и со шлейфом выглядит намного круче в сочетании с кедами, а не с лодочками. Зачем ломать ноги на каблуках, если есть белые конверсы?

DDNY/Broadimage /EAST NEWS

Актриса не избегает и активных принтов. Но разбавлять их базой не спешит. Секрет в том, чтобы носить вещи комплектом — юбка и жакет в одном стиле смотрятся в разы эффектнее вместе, чем по отдельности.

Фото обложки: PG/BauerGriffin.com/East News

  • Комментарии
Загрузка комментариев...