7 лучших макияжей с премии Гильдии киноактеров

28 Января 2019

Сезон красных дорожек — классная возможность вдохновиться бьюти-образами сразу на год вперед. Благо креативных решений в последнее время хватает. Вот, например, собрали семь самых выдающихся образов с премии Гильдии киноактёров — тут необычные стрелки, жёлто-зелёные тени и микс из помад. В общем, смотрите сами.

Сьюзан Келечи Уотсон

Gilbert Flores/Broadimage/Broad Image/East News

С первого взгляда может показаться, что Сьюзан сочетает зелёные тени с жёлтым нарядом (весьма сомнительный дуэт), но когда вы приглядитесь, то увидите золотой акцент по нижнему веку, который перекликается и с платьем, и с серёжками. Как вариант, можно докрутить образ и добавить золота под бровями и на скулах.

Эшли ЛаТроп

Gilbert Flores/Broadimage/Broad Image/East News

Эшли ЛаТроп показала прекрасное сочетание модного мейка с классическим вечерним нарядом. К бархатному платью — завивка в стиле 20-х годов, сиреневые тени с едва заметным сапфировым акцентом на нижнем веке и нюд на губах.

Jon Kopaloff/Getty AFP/East News

Марго Робби

Золотой, похоже, стал главным акцентом и в макияже, и в нарядах на SAG Awards. За сияющий свежий образ Марго Робби в ответе визажист Пати Дуброфф из команды Chanel и дуэт золотых теней с персиковой помадой. Тот редкий случай, когда главную роль успешно сыграл не яркий цвет или губы, а брови.

Gilbert Flores/Broadimage/Broad Image/East News

Эмма Стоун

Бессменный визажист Эммы Рейчел Гудвин рассказала в своем инстаграме, что смешивала несколько тёплых и холодных оттенков помад, чтобы получить «тот самый» цвет, с которым актриса и появилась на красной дорожке. А вот бронзово-золотистые тени, как всегда, прекрасно играют с цветом волос Стоун. Рыжим на заметку.

Люси Бойнтон

Gilbert Flores /Broadimage/Broad Image/East News

Звезда «Богемской рапсодии» рискует стать новым бьюти-инфлюенсером. В её луке сошлись все последние тренды с просторов инстаграма: графичные стрелки, небрежно накрашенные, словно покусанные, губы (от звездного визажиста Джо Бейкер) и чёрный бант на голове. В принципе, в таком виде можно выйти и на красную дорожку, и в офис, и на свидание.

Эмили Блант

JEAN-BAPTISTE LACROIX/AFP/East News

Эмили Блант, как это принято говорить, «свежа, как майская роза». Помада в любимом цвете Барби идеально дополняет total pink лук. На глазах ничего лишнего — лёгкие нюдовые смоки и пышные ресницы.

Люпита Ниого

JEAN-BAPTISTE LACROIX/AFP/East News

Макияж, достойный звания одного из самых креативных. Дело рук визажиста Ника Бароуза страстного любителя цветных акцентов. Мотаем на ус: розовый лайнер по нижнему веку в сочетании с чёрным стрелками и алой помадой — это классно.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...