7 лучших бьюти-средств уходящего года

Мы лично протестировали важные запуски 2018 и решили собрать в один материал всё то, что заслуживает остаться с нами в следующем году.

Новая линия макияжа Shiseido

Оставить без внимания новость о том, что Shiseido полностью перезапустили линию макияжа, мы никак не могли (и подробно уже писали здесь). А сейчас просто скажем, что фаворитами среди этих новинок однозначно стали шиммеры для глаз и губ с блестящими частицами перламутра. Любой из них можно использовать как подложку для макияжа или как самостоятельное средство, которое подходит для любой части лица и тела. В общем, если еще не определились с макияжем на Новый год, шиммер Shiseido вас спасёт.

Тональный крем с эффектом сияния Touche Eclat All In One Glow Foundation SPF15, Yves Saint Laurent

Пожалуй, лучший тональный крем года. Его можно нанести на лицо даже без зеркала и на бегу (а мы частенько этим грешим), и все равно он ляжет хорошо. Да ещё и придаст естественного сияния и увлажнит кожу.

«Шоколадная» коллекция La Maison Du Chocolat, Shu Uemura

Коллаборация Shu Uemura и La Maison Du Chocolat точно получает первое место за аромат и текстуры. Светящуюся пудру можно использовать как румяна, тени или хайлайтер — она сливается с кожей и придаёт ей золотое сияние.

Kenzo World Eau De Parfum Intense, Kenzo

Новое издание совершенно не похоже на предыдущие версии — гурманские ноты сливы и ванили сделали его одним из лучших парфюмерных перезапусков года. Для тех, кто пропустил, мы подробно рассказывали об ароматах World здесь.

Dior Joy

Первый крупный парфюмерный запуск Dior за последние 20 лет наделал немало шума. Аромат получился достаточно простым, но свежим и цитрусовым — для широкой публики. Парфюмером стал Франсуа Демаши, а лицом — Дженнифер Лоуренс.

Blue Therapy Red Algae, Biotherm

Линия Blue Therapy Red Algae (сыворотка и крем реально работают) даёт лифтинг-эффект за счёт красных водорослей в составе — они стимулируют выработку коллагена и эластина.

Hydra Zen Jelly Mask, Lancome

Маска, которая избавляет от следов стресса? Дайте две! На предновогодней неделе хочется вымазать на себя весь тюбик. А если серьёзно, то это средство просто находка для молодых, ленивых и вечно неспящих: наносите три раза в неделю на чистую кожу и даже можете оставлять на лице на ночь.

Если хотите получить какое-то из этих средств в подарок - нажмите сюда и мы сообщим об этом вашим близким.

Фото обложки: Shu Uemura

Темы:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...