7 косметических средств, которые сделали этот год лучше

20 Декабря 2018

Наша редакция продолжает подводить итоги года. На этот раз рассказываем, какая бьюти-находка помогла нам пережить 2018 год без потерь.

Валерия Фалалеева, бьюти-редактор сайта Л'Этуаль — линия ухода Givenchy L'Intemporel Blossom

Я как бьюти-редактор обычно тестирую десяток разных средств в неделю. У марок выходит столько интересного, что обычно не терпится намазать на себя сразу всё! Но, наверное, лучшее, что мне довелось попробовать в этом году — линия Givenchy L'Intemporel Blossom. Название у неё говорящее — «против признаков усталости». И, как ни странно, они реально убирают усталость с лица, иначе и не скажешь. Крем в формате пудры, который наносится спонжем, — просто пушка. Можно его брать с собой, и если доза «здорового сияния» понадобится в течение дня. Лосьон тоже на высоте. Увлажняет, выравнивает цвет кожи, в общем — будто правда выспалась. Этот дуэт радует меня уже пару месяцев и, думаю, будет радовать до конца зимы — расход очень экономный.

Валентина Дорохова, стажер бьюти-отдела Л'Этуаль — тональный крем Estee Lauder Double wear

В этом году я наконец купила суперизвестный тональный крем Estee Lauder Double wear. Теперь он мой лучший друг в самые ответственные дни. Вообще, у меня куча тональников, но этот идеален, например, для праздников. Так что я точно знаю не только, какое платье надену в Новый год, но и какой тональный использую. Его не надо припудривать, и он очень стойкий, поэтому я могу не отвлекаться от дел в течение дня (ура!).

Анна Нестерова, аккаунт-менеджер Л'Этуаль — кушон Everlasting от Clarins

Покупкой года для меня определенно стал кушон Everlasting от Clarins!

Я — человек, который живёт в бешеном ритме: бесконечные передвижения по городу, встречи, мероприятия (а 2018 год выдался особенно богатым на события). Поэтому очень важно быть мобильной и не таскать с собой целую косметичку, и при этом выглядеть хорошо надо всегда. Кушон стал моим спасением, ведь наносить его так легко и удобно, а ещё не надо таскать с собой спонжи и кисти. По тону он идеально мне подходит и безупречно маскирует тёмные круги под глазами (спасибо ретроградному Меркурию). Когда одной заботой становится меньше — это настоящее счастье!

Елена Соловьева, фоторедактор журнала Л'Этуаль

Уже который год в моей личной номинации «Лучшая бьюти-покупка» неизменно побеждает водостойкая тушь для ресниц Le Volume De Chanel Waterproof. Особенно она выручает меня зимой: только с её помощью за 5 минут прогулки под мокрым снегопадом я не превращаюсь в панду. А для человека, который стабильно носит контактные линзы, офтальмологический контроль — это ещё один важный бонус. При всем при этом она не склеивает ресницы и придаёт космический объем. Если в новогоднюю ночь вы планируете загадать любовь на всю жизнь — будьте аккуратнее, есть вероятность получить в подарок эту тушь.

Варвара Свиридова, дизайнер журнала Л'Этуаль — тени Л'Этуаль Star Dust Silky Air Shimmer

Для меня лучшей бьюти-покупкой этого года стали тени для век Star Dust Silky Air Shimmer от Л'Этуаль. Они напоминают то ли мусс, то ли крем и наносятся на веки буквально в одно касание. В самый раз для тех, кто хочет сверкать и на танцах ночью, и на рабочем месте днем.

Анастасия Круглякова, шеф-редактор сайта Л'Этуаль

Как молодая мама скажу без прикрас — этот год для меня прошёл под флагом «синяков под глазами», и я сейчас не про модный лазурный мейк, а про реальные такие фингалы. Спасти мою карьеру и брак заодно получилось у корректора Mastertouch Under-eye Concealer от Max Factor. его удобно наносить, он хорошо маскирует любые несовершенства кожи и стоит недорого. Минус один: один такой «карандашик» улетает у меня за пару месяцев, постоянно приходится докупать.

Ольга Житпелева, младший редактор журнала Л'Этуаль — хайлайтер Л'Этуаль Glow Bomb

О своей любви к хайлайтерам я уже писала для сайта — и с тех пор ничего не изменилось. Я всё ещё люблю блистать. В этом году моя коллекция пополнилась хайлайтерами Glow Bomb от Л’Этуаль. Штука реально классная. Мажу им всё — скулы, губы, веки… В общем, осуществилась моя мечта — можно делать фулл-мейкап одним средством. И блистать-блистать-блистать!

Фото обложки: melecis

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...