7 классных марок, которых нет в России (но есть доставка)

От разнообразия брендов и магазинов у вас рябит в глазах каждый раз, когда заходите в торговый центр? И при этом все равно чего-то не хватает. То недорогого качественного денима, то неоновой юбки не за миллион (простите, Off-White), то платья, в котором можно, что называется, и в пир, и в мир. Собрали семь классных марок с доставкой в Россию, которым под силу заполнить пробелы в любом гардеробе.

For Love & Lemons

Этот американский бренд знаменит прежде всего красивыми и удобными бюстгальтерами, трусами и боди. Но еще у них есть одежда в бельевом стиле. Нам такой кокетливой и немного наивной марки действительно не хватает. Их игривыми платьями и кроп-топами мы готовы забить свои отпускные чемоданы. Ценовая политика — медиум-сегмент чуть выше уровня условного Massimo Dutti. Но на распродаже юбку или накидку можно урвать и по цене Zara.

Что покупать: комплект белья из бархата, если у вас еще нет. И белое платье с кружевом ришелье на лето.

Weekday

Шведский бренд принадлежит конгломерату H&M Group и специализируется на классной молодежной одежде. Никаких футболок с Мики Маусом — все очень лаконично. Но при этом марка умудряется и последние тренды здорово адаптировать: тут и моднейшие велосипедки, и винил, и широкие джинсовые кюлоты. Деним, кстати, особенно хорош — модели производятся из органического хлопка, а в линейке найдутся и бойфренды, и скинни и клеш. И да, цены, как у самого типичного масс-маркета.

Что покупать: прямые синие джинсы. Или модные сейчас велосипедки с леопардовым принтом.

& Other Stories

Еще один оплот скандинавского стиля — романтичный, но при этом довольно сдержанный. На платье с воланами можно накинуть оверсайз-жакет, обуть минималистичные белые кроссовки и идти на работу, а сразу после — на открытие выставки. Цены чуть выше обычного масс-маркета — за платье придется отдать примерно 8000 рублей. Зато получаете хорошее качество и базовые вещи с интересными деталями.

Что покупать: платья с запахом и блузки в ретро-стиле.

Fashion Nova

«Любимый» бренд семейства Кардашьян (который иногда, скажем мягко, «заимствует» кое-какие идеи из гардеробов то Ким, то Кайли) — в один день они подают друг на друга в суд, а на следующий уже выпускают совместную коллаборацию. Закупаться там на постоянной основе не советуем — вещи стоят действительно дешево, но и носить их дольше сезона не получится — качество не то. Но если вдруг очень захотелось боди с принтом зебры или красные виниловые брюки, которые вы наденете от силы пару раз (а на Vetements не хватает бюджета) — вам прямиком в их интернет-магазин.

Что покупать: неоновое латексное платье, кружевной кроп-топ, обтягивающий комбинезон — все самое дикое, но симпатичное.

Palace

Многие уличные модники негодуют: почему в России до сих пор нет монобрендовых магазинов культовой скейтерской марки? В то время как за океаном у магазинов выстраиваются очереди за футболками с треугольным логотипом. Да, номинально все эти худи и бомберы — мужские. Но когда это нам мешало? Так что смело покупаем свитшот и сочетаем с летящей юбкой. Контрасты в этом сезоне — наше все. Цены, как и у всех хайповых брендов, немного кусаются. За толстовку придется отдать почти 12000 рублей.

Что покупать: шапку-бини или свитшот с фирменным логотипом

Anthropologie

Бренд хоть и американский, но от этих платьев с цветочным принтом и в пастельных оттенках так и веет средиземноморским теплом. Особенно советуем вкладку Wedding Guest — весной приличные платья подружек невесты на вес золота. Цены на одежду — типичный средний сегмент. Наряд для торжества обойдется в среднем в 15-20 тысяч рублей. Повседневная модель — в 10 тысяч рублей.

Что покупать: блузку с цветочным принтом, сарафан с рюшами или платье с ассиметричным подолом

Free People

Этот бренд был основан еще в 70-е годы, и этот факт до сих пор сказывается на его эстетике. Большинство вещей выполнены в стиле хиппи и будут отлично смотреться на музыкальном фестивале вроде «Коачеллы» или Пикника «Афиши». Кроме кимоно с бахромой и браслетов из бисера, есть и спортивная одежда, и купальники, и вполне качественный деним. А цены — чуть выше, чем в Zara.

Что покупать: замшевую мини-юбку или свободный кружевной комбинезон

Фото обложки: For Love & Lemons

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"