7 хайлайтеров для естественного сияния

15 Ноября 2018

Голографические скулы, конечно, популярны и смотрятся эффектно, но для тех, кто предпочитает естественность, собрали 7 хайлайтеров, которые дадут правильный сатиновый перелив на лице.

Dose Of Colors 



Многие компактные хайлайтеры дают яркое глиттерное сияние, но не этот.  Его персиково-бронзовый оттенок подружится с любым тоном кожи и мягко подсветит её.


Giorgio Armani Neo Nude Powder



Средство, которому удается совмещать в себе удобство компактной пудры и мягкое сияние жидкого хайлайтера. Кожа будто светится сама по себе, без усилий с вашей стороны. Более тёмный оттенок используйте для контуринга, а светлые — для подсвечивания скул, галочки над верхней губой и спинки носа.


Lancome Drap' Pink Blush Subtile Creme

Это средство два в одном для драпинга (когда контуринг выполняется хайлайтером и румянами). Если вы возьмете оттенок потемнее для яблочек щек, а светлый нанесете на скулы, можно этим и ограничиться — свежесть лица гарантирована.


Dolce&Gabbana Glow In Rome 


Кремовые текстуры хороши тем, что создают эффект «свечения изнутри». Просто вбейте хайлайтер подушечками пальцев в кожу — так он буквально сольется с ней.


The Balm Bonnie-Dew Manizer




Этот жидкий хайлайтер можно и с праймером смешать, и с тональным кремом, использовать как тени и даже как финиш для губ — настолько нежное и ненавязчивое сияние он даст.


Guerlain Baby Glow Touch 



Сочетание стика для стробинга и СС-крема. Распределите его на выступающих частях лица для рельефного подсвечивания или нанесите на веки как базу для теней.


Too Cool for School Clubber Highlight 




Этот жидкий хайлайтер с жемчужным порошком можно нанести на все лицо — очень мелкие светоотражающие частицы не сделают из вас Эдварда Каллена, но здоровое сияние точно подарят.


Поделиться:
Темы:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...