Жизнь
Food-блогер недели: @lastingredient
15 Августа 2018

Можно ли совместить любовь к еде и дизайн интерьера? Легко, если ты автор блога @lastingredient! Пейдж работает декоратором и знает, что самые лучшие фотографии квартир получаются, когда на столе стоит тарелка с идеальным блюдом. Рассказываем, как повторить ее шедевры за 20 минут. Спойлер: один из них придется приготовить заранее.

Зеленая паста

Замеси тесто для фетучини с вечера. Чтобы придать пасте зеленый цвет, добавь в нее мелко нарезанный шпинат. Раскатай тесто, разрежь его на длинные полоски и положи в морозилку на ночь. На приготовление завтрака утром уйдет не более 10 минут. Только не забудь добавить к фетучини помидоры черри и пармезан!

 

паста

 

Вафли с ягодами

Для закваски тебе понадобятся 2 чашки теплого молока, 2 столовые ложки сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 2 чашки муки, 2 яйца, чайная ложка соды и 100 гр сливочного масла. Смешай в блендере все ингредиенты и залей смесь в формочки. Выпекай вафли 15 минут в духовке при температуре 180 градусов. А если у тебя есть вафельница, то можно не следить за процессом приготовления — девайс выключится автоматически. Готовое блюдо укрась любимыми ягодами и посыпь сахарной пудрой. Не сомневаемся, что близкие придут в восторг от такого завтрака!

 

вафли


 
Салат с персиками

Обжарь на гриле консервированную или свежую кукурузу, персиковые дольки и помидоры черри. Смешай их с рукколой и заправь салат оливковым маслом с морской солью. Чтобы блюдо получилось более сытным, добавь в него сухарики из цельнозернового хлеба и посыпь сыром пекорино.

 

салат

 

Тосты с моцареллой и черри

Обычно Пейдж готовит тосты с разноцветными помидорами. Чтобы повторить рецепт, купи зеленые, красные, желтые и оранжевые помидоры. Тонко нарежь овощи и туши на медленном огне 3 минуты. Выложи их на готовые тосты, посыпь морской солью, черным молотым перцем и свежим базиликом. Моцареллу можно покрошить или разложить поверх помидор ломтиками. Приятного аппетита!

 

тост

 

 

Фото: @lastingredient


  • Комментарии
Загрузка комментариев...