Жизнь
Food-блогер недели: @meatballssmama
25 Июля 2018

Кари Янг не просто food-блогер. Она более 20 лет проработала в барах и ресторанах Портленда, США, и знает эту индустрию изнутри. В своем блоге Карен делится эксклюзивными рецептами, которые ей удалось собрать за свою карьеру, и продолжает радовать подписчиков новыми изысками.

 

food-блоггер

 

Сейчас Кари занимается food-фотографией и работает стилистом на съемках для магазинов и журналов. Девушка признается, что страсть к еде она не потеряла и все так же любит готовить, но эстетическая сторона играет для нее большую роль. Поэтому, прежде чем опубликовать новый рецепт, она может несколько часов трудиться над внешним видом блюда, покрывать его разными соусами и экспериментировать с цветом и украшениями.

 

food-блоггер

 

Наверное, по названию блога ты уже догадалась, что Кари обожает мясо. Поэтому, если в душе ты мясоед, книга рецептов Кари точно поразит тебя. Здесь собрано более 100 рецептов мясных и вегетарианских блюд. Каждое выглядит как ресторанное, поэтому сложно поверить, что на их приготовление Кари тратит не более 40 минут. Тебя порадуют сытные и быстрые закуски из трех ингредиентов, ЗОЖ-коктейли и варианты полезного перекуса.

Плюс @meatballssmama в том, что девушка снимает не только процесс готовки, но и выбора продуктов. Заглянув в блог Кари, тебе захочется прогуляться с ней по магазину, чтобы выбрать самые лучшие ингредиенты. Она рассказывает, почему иногда лучше взять незрелые фрукты, как отличить свежее мясо от втородневного и довезти все покупки до дома в жару.

 

food-блоггер

 

Если ты не любишь готовить, но обожаешь food-фотографию, заходи на официальный сайт Кари meatballssmama.com. В рубрике «Blog & Recipes» блогер рассказывает, как организовать food-съемку и какие курсы пройти, чтобы стать профессионалом.

 

 

Фото: @meatballssmama


  • Комментарии
Загрузка комментариев...