Жизнь
Food-блогер недели: @thejamlab
18 Июля 2018

Автор блога @thejamlab Амиша работает food-стилистом и придумывает рецепты для гастрономических журналов. Она придерживается вегетарианской диеты, поэтому большая часть ее блюд не содержит мяса. Предлагаем вегетарианцам расширить свою кулинарную книгу, а мясоедам поддержать акцию «Понедельник без мяса» и приготовить что-нибудь в стиле eco-friendly.

 

десерт

 

Почти все блюда на сайте Амиши рассчитаны на несколько человек. Это неудивительно, ведь она привыкла готовить на большую семью. Девушка выросла в Мумбаи и начала помогать маме на кухне, когда ей было всего 10 лет. На родине Амиша научилась сочетать специи и освоила традиционную кухню, поэтому в каждом ее рецепте есть «восточная изюминка».

 

салат

 

Главное правило Амиши — «Еда должна быть свежей». Учитывая, что жирных стейков и полуфабрикатов в ее рационе не бывает, она не задумывается о калориях. Зато девушка заботится о тех, кому нельзя употреблять глютен и молочные продукты. Блюда для этой категории размещены на ее сайте в рубриках «Gluten-free» и «Dairy free». 

Если ты собираешься организовать вечеринку или просто хочешь позвать друзей на домашний ужин, советуем приготовить блюда по рецептам от @thejamlab. Начни с горячих безалкогольных коктейлей и легких закусок с пряностями и травами, в качестве первого блюда подай один из экзотических салатов, а на второе можно удивить гостей традиционным индийским блюдом. А домашнее мороженое со свежими суперфудами на десерт станет вишенкой на торте!

 

десерт

 

Чтобы готовка не превратилась в скучную рутину, твори с видео-уроками от Амиши на канале Feedfeed. Нам понравился быстрый пирог, который хорош как с цыпленком, так и в вегетарианском исполнении.

 

 

 

Фото: @thejamlab


  • Комментарии
Загрузка комментариев...