Жизнь
Food-блогер недели: @antoni
11 Июля 2018

Энтони Поровски — постоянный ведущий телепередачи Queer Eye. Он отлично разбирается в вине, умеет сочетать несочетаемое, и уверен, что даже калорийные блюда могут быть полезными. Запоминай лучшие рецепты от @antoni и не сомневайся, что они помогут тебе покорить сердце даже самого требовательного гурмана.

 

блогер


 
Рыбные тако

Прежде чем стать телевизионным экспертом, Энтони работал в элитных ресторанах Монреаля и Нью-Йорка и был личным шеф-поваром многих знаменитостей. «Сердце и желудок взаимосвязаны», — пишет в своем Instagram Энтони и предлагает приготовить простое блюдо, которое станет украшением любого стола и не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

·        Корейская паста кочхуджан

·        Лепешки для тако

·        Веганский майонез

·        Красная капуста

·        Яблочный уксус

·        Кинза

·        Морская соль

·        Лимон

·        Кориандр

·        Рыба-меч (можно заменить лососем)

·        Оливковое масло

1. Нашинкуй красную капусту и перемешай ее с корейской пастой, яблочным уксусом, морской солью, лимоном и кориандром. Посыпь смесь свежей кинзой и поставь в холодильник на 10-15 минут.

2. Затем приготовь лосось (или рыбу-меч). Энтони советует делать это на гриле, чтобы у стейка была хрустящая аппетитная корочка. Не забудь посолить и полить рыбу оливковым маслом. Когда стейк поджарится, полей его лимонным соком.

3. Положи рыбу в лепешки и сверху выложи смесь из капусты, специй и пасты. Перед подачей полей тако яблочным уксусом и укрась кинзой.

 

блогер

 

Арбуз в оливковом масле

«Если ты хочешь удивить гостей, используй только качественные продукты и не бойся экспериментировать», — советует Энтони. Если ты не прочь рискнуть и приготовить что-то необычное, то этот рецепт для тебя.

Ингредиенты:

·        Арбуз

·        Оливковое масло

·        Итальянские травы

·        Черный перец

·        Мята

·        Сыр

1. Разрежь арбуз пополам и вырежи из него около 15-20 кубиков. Налей в глубокую посуду 5-7 ложек оливкового масла, добавь итальянские травы, черный перец, и обваляй кусочки арбуза в получившемся соусе.

2. Укрась ароматный десерт мятой и подавай вместе с тонко нарезанными сырными ломтиками.

 

блогер

 

Яблочно-миндальный куриный салат

«Мне нравится готовить! Я всегда стараюсь попробовать что-то новое и неординарное. Но я понимаю, что бывают такие моменты, когда не хочется заморачиваться и тратить время на приготовление шедевров. Поэтому попробуй приготовить один из моих самых любимых суперлегких салатов!».

Ингредиенты:

·        Курица-гриль

·        Греческий йогурт

·        Листья сельдерея

·        Миндаль

·        Яблоки

·        Кедровые орехи

·        Лимонная цедра

·        Морская соль

·        Оливковое масло

1. Возьми готовую курицу-гриль (а лучше цыпленка), нарежь ее кубиками и перемешай с греческим йогуртом.

2. Нашинкуй листья сельдерея и добавь их к курице.

3. Посыпь блюдо миндалем, нарезанными яблоками, кедровыми орехами, цедрой и морской солью.

4. Перед подачей заправь салат оливковым маслом. Приятного аппетита!

 

блюдо

 

Для тех, кто вошел во вкус, предлагаем освоить еще один несложный и безумно вкусный рецепт от маэстро!

 

 

 

Фото: @antoni


  • Комментарии
Загрузка комментариев...