6 луков Наталии Дайер, которые легко повторить

5 Февраля 2019

На смотре независимого кино Sundance нашей фавориткой среди стильных знаменитостей стала Наталия Дайер. Актриса представляла фильм «Бархатная бензопила». Cобрали её интересные выходы (не только с дорожки фестиваля), которые можно претворить в жизнь без помощи голливудского стилиста.

Цветочный принт

Начнем с совместного выхода актрисы и её бойфренда (а заодно и коллеги по «Очень странным делам» Чарли Хитона). Он особенно удался вот почему: пара не цитировала образы друг друга дословно, а воспользовалась единой темой — цветочным принтом. Наталия выбрала кружева в форме бутонов в черно-белой гамме, а Чарли — рубашку с разноцветным рисунком и кремовые брюки. Тот редкий случай, когда double dressing выглядит не ванильно.

Как повторить: платье с кружевом в виде цветов — себе, рубашка со сложным принтом — ему.

Леопард

@nataliadyernews

Сочетать анималистический принт с чем бы то ни было — довольно сложно. Но в этом выходе Наталия решила задачу на «отлично»: топ с активным леопардовым узором она разбавила жакетом и юбкой из денима с заклёпками. Классический индиго выгодно оттеняет звериный принт, да и комплект в целом не кажется перегруженным — у всех вещей очень простой крой.

Как повторить: леопардовую водолазку/блузку носим с темно-синим денимом простого фасона.

Зелёные туфли

@nataliadyernews

Маленькое чёрное платье — что может быть скучнее? Но благодаря тому, что на нем есть разноцветные звёзды — зевать уже не хочется. Ещё один хороший стилистический приём — вместо ожидаемых чёрных лодочек подобрать обувь в том же оттенке, что и один из элементов принта.

Как повторить: выбрать туфли в цвет одного из декоративных элементов наряда (например, вышивки или принта). Обувь может быть зелёной, красной, розовой, жёлтой, но главное, чтобы она «разговаривала» с рисунком на платье.

Рубашка и сарафан

Еще один вечерний выход Sundance — пышный сарафан в пол и объёмная рубашка с кружевным воротником. Платье — часть коллаборации бренда Moncler (который изначально создавался как одежда для зимнего спорта) и ирландского дизайнера Симона Роша (который жить не может без сложносочиненных цветочно-кружевных нарядов). Этот выход ещё и часть тренда на полностью закрытые вечерние выходы: воротник под горло, длинные рукава, и даже носка туфли под юбкой не видно. Но скучно Наталия не выглядит — все дело в разных текстурах платья и рубашки и множестве декоративных элементов.

Как повторить: сочетаем сарафан с рубашкой с длинным рукавом.

Красные сапоги

@nattyiceofficial

Снова костюм-двойка из куртки и простой юбки. Но на этот раз — в глубоком винном оттенке. И снова необычный выбор обуви. Казалось бы, самый очевидный вариант — чёрные оксфорды или туфли. Но актриса рискует и выбирает высокие ярко-красные сапоги. Мини-юбка и такая обувь — рискованный дуэт, но куртка и закрытая водолазка уравновешивают образ так, что он не выглядит вульгарным.

Как повторить: костюм простого кроя с короткой юбкой сочетать с высокими сапогами. Идеально, если цвета костюма и обуви пересекаются.

Преппи

@kellimcneil6664

Наталия из тех, знаменитостей, кого часто можно увидеть в стиле преппи (так с середины прошлого века одевались ученики частных школ и престижных вузов). И этот лук мы все можем спокойно повторить для похода на работу или учебу.

Как повторить: понадобится только светло-голубая рубашка, слегка укороченные классические брюки, туфли-оксфорды и «бабулин» кардиган — чуть больше по размеру, чем нужно, крупной вязки и с цветовым акцентом.

Фото обложки: @nataliadyernews

  • Комментарии
Загрузка комментариев...