6 черных колясок и обезьяна с зонтиком в трейлере «Академии Амбрелла»

Стриминговый сервис Netflix опубликовал полноценный трейлер одной из самых безумных экранизаций по комиксам — «Академии Амбрелла». И, судя по этим двум минутам, перед нами что-то среднее между «Академией Рашмор» Уэса Андерсона и франшизой «Люди Икс»: на подозрительно симметричных кадрах подростки с суперспособностями пытаются спасти мир от апокалипсиса.

В главных ролях — звезда «Джуно» Эллен Пейдж, Роберт Шиэн из «Хроник хищных городов» и «Отбросов» и Том Хоппер, вы наверняка запомнили его по роли Дикона Тарли из «Игры престолов». Режиссёром проекта назначили Эндрю Бернштейна, ответственного за «Касл-Рок» и «Озарк», а сценарий адаптировал Стив Блэкман, работавший над прошлогодним хитом Netflix — «Видоизмененным углеродом».

А теперь пасхалка для меломанов: комикс об «Амбрелле» создал бывший фронтмен группы My Chemical Romance Джерард Уэй совместно с Габриэлем Ба. Тот случай, когда смена рода деятельности на качестве не сказалась: и рисовка, и текст в графическом романе на уровне. Судя по трейлеру, в сериале толика оригинального психодела тоже сохранилась. Оценить первые десять эпизодов «Академии» можно будет уже 15 февраля.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"