6 бьюти-средств, которые стоит взять в ручную кладь

24 Мая 2019
2 мин. на чтение
Собирать косметичку в дорогу — занятие волнительное: не хочется же остаться в самолете без жизненно необходимых банок. Рассказываем, что вам точно пригодится.

Матирующие салфетки

Салфетки для лица матирующие, SAMPAR PARIS

Кисть и пудра занимают слишком много места, поэтому идеальный вариант в самолете — это салфетки. Ими можно быстро поправить мейк и убрать жирный блеск благодаря рисовой пудре в составе. В компактной упаковке Magic Mat, Sampar Paris, целых пять метров салфеток. И можете не сомневаться: их хватит на перелет, весь отпуск и еще останется.

Аромат

For Her Fleur Musc Mini, NARCISO RODRIGUEZ 

Пшикаться прямо на борту точно не надо, пожалейте соседей. Но вот сразу после приземления — почему бы нет? Чтобы на досмотре любимый аромат не отправился в мусорную корзину, выбирайте маленькие флаконы. Например, бестселлер Narciso Rodriguez For Her — он вышел в обновленном формате. Баночку 20 мл можно положить даже в косметичку, а ноты розового перца, чайной розы, пачулей и амбры будут уместны и в Париже, и на Бали.

Тинт для губ и щек

Тинт для губ и щек Kiss&Blush Duo Stick, YSL

Для легкого мейкапа положите в косметичку средство для губ и щек. Тинтом Kiss&Blush Duo Stick можно рисовать ягодный градиент на щеках и увлажнять губы. Он заменяет сразу три средства: румяна, бальзам для губ и помаду.

Крем для рук

Крем для рук Jeunesse des Mains (с ароматом листьев грейпфрута), CLARINS

С руками та же история, что и с лицом: в полете из-за разреженного воздуха сухость наступает моментально. Возьмите за правило пользоваться кремом сразу после мытья рук. Jeunesse des Mains, Clarins, уже обзавелся армией поклонников. Мы тоже нежно любим его за ненавязчивый цитрусовый запах и небольшой объем.

Многоразовые патчи

Патчи для глаз многоразового использования, TALIKA

Да, патчи могут быть многоразовыми. Но не все, а только если производитель указал это на упаковке. Например, Talika хранятся в специальном кейсе, хорошо держатся на коже и их можно использовать до трех раз. Зачем нужны патчи в самолете? Чтобы не страдать от сухого воздуха. Косметологи советуют использовать их хотя бы пару раз во время долгого перелета. Но аккуратнее: когда вся жидкость впитается в кожу, средство начнет забирать ее обратно. Как только патчи подсохнут, снимите их.

Ароматический уход в стике

Ароматический уход с эфирными маслами в виде стика Prep + Prime Essential Oils Stick, MAC

Средства в стиках хороши своей многофункциональностью и компактностью. Нам особенно полюбился Prep+Prime Essential Oil Stick, MAC, которым можно увлажнить любую часть тела — от лица до кутикулы. Он быстро впитывается, не оставляет блеска, жирной пленки и вот этого всего.


Удобная косметичка

Косметичка Escape to Paris, Wanderlust

И, конечно, не забудьте косметичку для всего этого. Пусть она будет яркой. Все-таки отпуск!


Фото обложки: Carol Yepes/gettyimages



  • Комментарии
Загрузка комментариев...