Жизнь
Food-блогер недели: @thedaleyplate
23 Мая 2018

Дейл Грей – food-блогер и редактор портала thefeedfeed.com. Она знает, как порадовать гостей ЗОЖ-аппетайзерами, приготовить легкий завтрак за десять минут и даже вегетарианский ужин превратить в праздничный. Если ты думаешь, что домашняя кухня не может быть изысканной, то блог @thedaleyplate изменит твое мнение раз и навсегда.

 


Начнем с завтрака. Дэйл считает первый прием пищи самым важным и может позволить себе съесть бутерброд с яичницей и запить все это фруктовым смузи. Главное – продумать завтрак так, чтобы он был приготовлен из качественных и свежих продуктов. Поэтому Дэйл предпочитает самостоятельно готовить хлеб, а молочные продукты, фрукты и овощи заказывает у фермеров. Если ты не можешь без сладкого, добавь в кашу запеченную грушу и пряности. Так ты не только сделаешь привычное утреннее блюдо вкуснее, но и ароматнее.

 


Придерживаешься вегетарианской диеты? Тогда как насчет равиоли с брокколи под сыром или теплого салата с авокадо, картофелем и перцем? Рецепты Дэйл Грей станут находкой во время поста. Фаршированные травами баклажаны, диетические пирожки с грибами и веганские бурито – твои друзья даже не догадаются, что в этих блюдах нет ни грамма мяса!

 


В книге рецептов @thedaleyplate есть как низкокалорийные блюда, так и классическая паста, мясные рулеты и кексы. Если ты стараешься не употреблять глютен, открой вкладку «Без глютена» на сайте thefeedfeed.com. Там ты найдешь варианты праздничного ужина для всей семьи, ЗОЖ-перекусов и натуральных десертов, не содержащих запасающего белка.

 

Фото: @thadaleyplate


  • Комментарии
Загрузка комментариев...