Жизнь
Food-блогер недели: @behindthefoodcarts
2 Мая 2018

Ким и Фил — не только любители вкусной еды, но и заядлые путешественники. Они колесят по стране в поисках необычных рецептов «уличной кухни» и делятся ими с читателями. Если ты хочешь узнать, из чего готовится еда в передвижных киосках, и может ли она быть полезной, подпишись на страничку @behindthefoodcarts.

 

 

Блог Фила и Ким сильно отличается от привычных сайтов о домашней кухне. Это целый исследовательский проект, который рассказывает все о фастфуде. Авторы @behindthefoodcarts стремятся разрушить миф о том, что еда, приготовленная на улице за 15 минут, обязательно должна быть вредной и калорийной. В 2013 году американские блогеры объехали несколько городов, чтобы доказать, что даже на передвижной кухне можно создать шедевр из свежих и качественных продуктов.

 

 

Пять лет назад журнал Saveur назвал блог Ким и Фила лучшим проектом о еде и путешествиях. На тот момент за их приключениями следили 200 тысяч подписчиков в Tumblr. Это вдохновило пару написать книгу, в которой они поделились авторскими рецептами от 63 производителей быстрого питания. Как и в блоге, каждый рецепт сопровождается комментариями писательницы Терри Филипс и советами от профессиональных поваров. Загляни в блог @behindthefoodcarts, и ты узнаешь, из чего производятся ингредиенты для хот-догов и гамбургеров, как отличить добросовестного повара от экономного, и в чем секрет «блюда за 10 минут».

 

 

Фото: @behindthefoodcarts


  • Комментарии
Загрузка комментариев...