Жизнь
Заменяем сахар сиропом агавы
13 Апреля 2018

Сахар содержится практически во всех продуктах. Он бывает как натуральный, так и искусственный. Отнесись с заботой к своему здоровью и попробуй хотя бы иногда заменять сахар на подсластитель природного происхождения. 

 

 

Густая смесь, которая получается из агавы, является абсолютно натуральным продуктом. Сначала из плодов растения добывается сок. Затем его нагревают, в результате чего он приобретает золотистый цвет и становится вязким. Сироп агавы можно увидеть на полках магазинов здорового питания. Сторонники ЗОЖ полюбили этот продукт не только за нежный сливочно-карамельный вкус, но и за высокое содержание витаминов и микроэлементов. Заменяя сахар сиропом агавы, ты не только делаешь блюда вкуснее, но и обогащаешь организм витаминами А, В, Е, РР и К. 

 

 

Весной организму не хватает минералов, а концентрат голубой агавы помогает поднять уровень кальция, калия, магния, натрия, фосфора, селена и марганца. Кроме этого, сироп содержит цинк, который необходим для здоровой и гладкой кожи. А медь и железо в составе продукта помогут избавиться от хронической усталости и улучшить результат поле физических нагрузок.

 

 

Фото: @dtnutrition_russia, @ineldearus

  • Комментарии
Загрузка комментариев...