5 вещей из мужского гардероба, которые мы можем носить

10 Января 2019

В Лондоне закончилась Неделя мужской моды, и мы смотрели не только на коллекции Крейга Грина и A-Cold-Wall, но и на стритстайл. Потому что точно знаем: позаимствовать из шкафа бойфренда можно не только пресловутые объемные джинсы или белую рубашку. Ниже список вещей «с мужского плеча», которые можно носить и девушкам, также идеи по их стилизации.

Бомбер

С чем носить: однотонный — с юбкой-карандаш и каблуками, как Ким Кардашьян, яркий — с джинсами и объемным худи, как Хейли Бибер. Еще варианты — брюки, челси и объемный свитер.

Свитер

С чем носить: можно поддеть — рубашку или водолазку (или все вместе: зима холодная, а многослойность — в тренде), сверху — пальто или пуховик (опять же, можно и то и другое сразу). Низ может быть любой — юбка плиссе, джинсы-бойфренды или скинни — на ваш выбор.

Пуховик

С чем носить: в принципе, со всем подряд — наряд под ним не особо разглядишь. Но в компанию к модели яркого оттенка лучше выбирать нейтральные по цветам вещи. Обувь — утепленные кроссовки или ботинки в «туристическом» стиле.

Костюм

С чем носить: на каждый день — с рубашкой, крупным ремнем и кроссовками (или байкерскими ботинками). На выход — пальто, очки, брошь и платок-каре.

Пальто

С чем носить: модель в клетку дополните аксессуарами с таким же принтом, но другого цвета (как пример, шарф на первом фото), а объемное однотонное — вещь универсальная. Чтобы было супермодно, попробуйте примерить берет — по ним сейчас тоже все с ума сходят.

Фото обложки: @asiatypek

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...