5 цветных платьев, которые умеет носить только Наоми Кэмпбелл

22 Мая 2019
Наоми Кэмпбелл — первая темнокожая модель, которая появилась на обложках французского и британского Vogue, если помните. А еще она актриса и филантроп и сегодня, 22 мая, отмечает день рождения. Важное дополнение: Наоми обожает яркие платья и носит их так, как никто не носит.

Наоми живется нескучно. Чего только в ее жизни не было, побед и скандалов по пальцам не пересчитать. Но давайте лучше поговорим о моде, которую Черная пантера любит больше всего на свете. С недавних пор культовая модель носит исключительно эксцентричные цветные платья. Хотя в ее жизни был и откровенный total black, и, напротив, минималистичные белые наряды. Но сегодня — сложный фасон, яркий декор и много цвета.

На ком-то другом такие наряды смотрелись бы, что называется, too much, но Наоми в зеленом кейпе Valentino выглядела бы органично даже в метро. Или взять ее лук на Met Gala: перья, кружево, откровенные вырезы — и все это в розовом цвете. Очень красиво!

Еще важная деталь: Наоми за то, чтобы одеваться так, как нравится — и неважно, что подумают окружающие. За эту смелость мы Черную пантеру и любим. А еще вот за эти наряды.

Фото обложки: @naomi


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...