5 средств для сухой кожи на холодный сезон

21 Октября 2018

От погодного непостоянства кожа лица шелушится, краснеет, стягивается, в общем, переживает не лучшие времена. На помощь придут увлажняющие средства для сухой и чувствительной кожи. Начинайте использовать их уже сейчас, а в период холодов старайтесь не наносить их на кожу перед самым выходом на улицу — увлажняющие компоненты в составе при низких температурах замерзают и приводят к еще большему «стягиванию». Лучшие из средств-спасателей собрали для вас ниже.

Увлажняющий лосьон для лица Eggsential Fluid, Too Cool For School

У корейского бренда с нью-йоркскими корнями креативный подход не только к дизайну, но и к составам. Лосьон с яичным экстрактом используйте сразу после средства для умывания. Нанесите на ватный диск и протрите все лицо. Яичный белок питает кожу, придаёт ей сияние и разглаживает, а альбумин обеспечивает интенсивное увлажнение.




Молочко для сухой кожи Extra Rich Cleansing Milk, Shiseido

Это молочко-трансформер, которое при контакте с кожей превращается в густую воздушную пену. Она мягко очищает все отмершие клетки и загрязнения. Кожу не стягивает, после применения остается ощущение увлажнения. Секрет — в воде из японского минерального источника Кирисима. 



Интенсивный увлажняющий крем Crema Di Idratazione, Collistar

Находка для очень сухой кожи лица. Крем действительно питает и регенерирует клетки. При этом жирных следов не остаётся, быстро впитывается в кожу. В составе — цветочные экстракты, масло ростков пшеницы, календулы, жожоба и аллатоин. На особо сухие участки наносите крем более плотным слоем.




Успокаивающий гель Tea Toc Water Aloe Vera Soothing Gel, A;T Fox

В этот гель входит экстракт алоэ вера и микрочастицы золота. Алоэ мгновенно увлажняет и даёт ощущение свежести и прохлады, а золото отвечает за улучшение микроциркуляции крови. Ещё гель расслабляет кожу и защищает от вредного воздействия окружающей среды.




Ночная увлажняющая маска So Much To Dew Midnight Mask, Sampar Paris

Ночная маска с гиалуроновой кислотой, маслом ши и мятой увлажняет вашу кожу, пока вы спите. Нанесите её на лицо перед сном тонким слоем, а утром смойте теплой водой. 


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...