5 способов использовать хайлайтер в праздничном макияже

Алеся Яцкевич
30 Декабря 2019
Хайлайтер можно официально признать главным средством для создания новогоднего макияжа. С помощью этой «палочки-выручалочки» легко создать целый бьюти-образ и подчеркнуть свои лучшие стороны. Рассказываем, с какими функциями справится хайлайтер.

1. Светлый хайлайтер-пудра идеально подойдет для стробинга – техники создания объема и сияния за счет высветления определенных участков на лице. Средство с сухой текстурой легко набирается на кисть. С его помощью можно выделить скулы, спинку носа, область под бровью, внутренние уголки глаз и галочку над верхней губой.

2. Более темный пудровый хайлайтер запросто заменит румяна или бронзер. Удачным приобретением станет палетка хайлайтеров с разными цветными оттенками. Можете смело смешивать их между собой и наносить пушистой кистью на яблочки щек.

3. Жидкий хайлайтер – то, что нужно в зимний сезон. Чтобы получить эффект деликатного сияния лица, нанесите светлый хайлайтер в качестве базы под макияж или смешайте его с тональным кремом. Вы также можете выделить выступающие части лица: спинку носа и скулы.

4. Хайлайтер с кремовой текстурой в темных оттенках – отличный вариант для контуринга с эффектом сияния. Нанесите средство, двигаясь от висков к яблочкам щек, и не забудьте тщательно растушевать границы. Результат: более выразительное и скульптурное лицо.

5. Флюид с эффектом сияния можно использовать вместо привычного тонального средства. Продукт добавит влажного блеска в образ, дополнительно увлажнит и подсветит кожу, придаст ей здоровый вид.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...