5 сочетаний для вечернего макияжа

Лера Фалалеева
17 Июня 2019
2 мин. на чтение
В Сочи закончился фестиваль «Кинотавр», где визажисты Max Factor отвечали за красивые мейки актрис. Еще одна порция лайфхаков для вечернего макияжа национального визажиста марки Владимира Калинчева — в этом материале.

Нейтральные губы + мерцающие тени

Вариант со стрелкой и смоки-айз уже примелькался. Другое дело — сияющие тени и широкие густые брови. Такой макияж выглядит «чисто» и сочетается почти с любым нарядом. Тени выбирайте светлые: перламутровые, нюдовые, розовые. Наносите на все подвижное веко, можно в несколько слоев. А вечером к мейку можно просто добавить помаду — и образ «на выход» готов.

Алёна Чехова

Зеркальные губы + хайлайтер

Блеск для губ вполне праздничный вариант, если сделать покрытие «зеркальным». У Max Factor для этого есть удобное средство — жидкая помада Lipfinity. Все просто: сначала нанесите цвет с матовым финишем, а поверх него блеск — получится стойкое сияющее покрытие. Если непривычно ходить с ненакрашенными глазами, на веки можно добавить хайлайтер (и про скулы не забудьте).

Янина Мелехова

Золотые тени + золотые губы

Золото не нужно воспринимать буквально. Не обязательно делать мономакияж, выбирайте простые сочетания. Это вполне может быть бронза на глазах и розоватый блеск на губах. Или тонкая золотая стрелка плюс чуть сияющая бежевая помада. Ближе к классике — коричневые смоки с золотыми акцентами в уголках глаз вместо привычных светло-бежевых.

Анна Цуканова-Котт

Розовые тени + нюдовая помада

Идея для любительниц минималистичного макияжа. Немного розового карандаша или кремовых теней и нюдовая помада — получается нежный образ, который хорошо сочетается с «зефирными» платьями. Если хочется ненавязчивого акцента на глазах, добавьте тонкие черные стрелки.

Ян Гэ

Легкие смоки + темные губы

Пожалуй, самый классический и в хорошем смысле «тяжелый» мейк. Лучше взять бордовую помаду с кремовым финишем, чтобы не подчеркивала морщинки и шелушения. А тени — не слишком интенсивные, чтобы не перебивать акцент с губ. Классические смоки в бежево-коричневых тонах — то, что надо.

 Eкатерина Шпица


Помада Lipfinity Velvet Matte (025), Max Factor
Помада Colour Elixir (685), Max Factor

Тени для век Smokey Eye Drama Kit (Magnet Jades), Max Factor
Хайлайтер для лица Miracle Glow Pro Illuminator, Max Factor
Палетка для контурирования бровей Brow Contouring Kit, Max Factor 

Фото: Дарья Орлова


  • Комментарии
Загрузка комментариев...