5 секретов, как стать сексуальной и привлекательной

Быть сексуальной, излучать магнетизм и привлекать внимание мужчин - какая девушка не хочет этого? Только вот что именно представляет из себя природная сексуальность? 

Можно ли развить сексуальность и как не спутать ее с вульгарностью? В этих непростых вопросах разбираемся вместе с секс-коучем Екатериной Бибишевой.

Екатерина Бибишева

Секс-коуч, основатель школы интимной гимнастики и женского здоровья, @katya_vagimagia

Сексуальность VS сексапильность: в чем разница?

Английский философ Фрэнсис Бэкон как-то сказал: “Красота как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее”. Но для многих женщин это звучит не столь убедительно, и они продолжают вкладываться в откровенную одежду и косметические средства. По статистике только 13% россиянок довольны тем, как они выглядят. Они пытаются проработать внешнюю сторону своей личности, чтобы стать более привлекательной, вызывать интерес у противоположного пола. Они хотят бесконечно совершенствовать отражение в зеркале, чтобы полюбить себя. И таким образом попадают в ловушку сексапильности.

Сексапильность - это понятие, которое относится лишь к внешним атрибутам женской привлекательности, которые далеко не всегда отражают наш внутренний магнетизм. Вы можете красить губы алой помадой, примерять блузы с открытым декольте, но при этом оставаться неуверенной в себе и чрезвычайно зажатой. Или, наоборот, проявлять нарочитую активность, тем самым отпугивая окружающих. Сексапильная девушка всегда немного чересчур: чересчур коротко, ярко, откровенно, смело. Это зачастую отталкивает мужчин, то есть в результате мы получаем обратный эффект.

Сексуальная девушка, в отличии о сексапильной, - не всегда яркая и не такая кричащая, но всегда необъяснимо манящая. В ней нет манипуляций или "неэкологичных" способов привлечь внимание, полюбить себя. Это внутреннее состояние. Магнетизм, который излучаем сексуальная девушка, - естественный, в нем нет наигранности. Сексуальная девушка мягкая, открытая, лучистая, она любит и ценит себя, в ней бурлит энергия жизни. В ней есть магия, которая притягивает внимание мужчин. Это ощущение внутренней свободы, полета, настоящего момента. Такая девушка выходит в мир не ради того, чтобы “охотится” на мужчин, а чтобы наслаждаться жизнью. А внимание противоположного пола - это скорее приятный бонус. Чтобы развить свой сексуальность не обязательно спускать на шоппинг десятки тысяч, но абсолютно необходимо принять себя, открыть свою женственность, и прокачать свою женскую энергетику.

@xenia.lau

5 способов усилить свою сексуальность

1. Почаще прикасайтесь к своему телу. Изучите его, что ему нравится, какой заботы оно ждет от вас. Невозможно привлечь другого человека к себе, если вы сами не будете знакомы со своим телом. Принимайте его целиком и себя настоящую в нем, почаще любуйтесь собой в зеркале. Наносите ароматный крем на тело, расчесывайте волосы осознанно, концентрируйтесь на своих ощущениях в эти секунды. Найдите новые эрогенные зоны и дайте им ласку. Через самоизучение придет уверенность в себе, и вам будет проще раскрыться миру.

2. Найдите свой "якорь" сексуальности. То, что будет настраивать вас на волну возбуждения. Это могут быть определенные духи или платье, в котором вы чувствуете себя уверенно, любимые туфли, в которых ваша походка становится плавной, манящей. Пользуйтесь этими якорями не каждый день, а только в ситуациях, когда вам важно разбудить свою сексуальность.

@xenia.lau

3. Чаще думайте о сексе и получайте оргазмы регулярно. Мысли об ЭТОМ провоцируют особый возбуждающий настрой. Вы можете положить в свою сумочку эротический роман, вашу фотографию ню, надеть эротическое белье. Несмотря на то, что эти предметы секса никто, кроме вас, не увидит, для вас лично они превратятся в триггеры сексуальности. Ну и, конечно, не лишайте себя оргазмов. Не важно есть у вас партнер или нет, удовольствие нужно получать регулярно. Во время оргазмов у вас вырабатываются гормоны счастья в большом количестве, ваши глаза начинают сиять и вы излучаете магнетизм.

4. Флиртуйте. Часто женщины думают, что флирт нужен только мужчинам. На самом деле он также важен и нам. Когда у мужчин загорается глаз на вас, ваша самооценка повышается и вы ощущаете себя желанной. Флиртовать можно не только с противоположным полом. Флиртуйте с миром, с ветром, с солнцем и обязательно флиртуйте, если вы уже давно в отношениях. Все эти установки вроде “замужем - значит не должна флиртовать” лишают отношения игривости, которая была в начале. И наоборот, если вы флиртуете с собственным мужем, у вас появляется возможность снова пропитаться той страстью, которая была в начале. Из жены-привычки вы снова превращаетесь для него в привлекательную, манящую незнакомку, которую хочется узнавать.

5. Займитесь интимной гимнастикой. Прокачивая интимные мышцы вы улучшаете кровообращение в органах малого таза. Ваше возбуждение растет. Вы становитесь более уверенной в себе, раскрепощаетесь, вы буквально излучаете секс.

И еще. Отпустите наконец свои страхи, установки “хорошей девочки”, позвольте себе быть чувственной, живой. Не бойтесь своей женской силы и тогда ваш уровень магнетизма будет просто зашкаливать.

Фото обложки: @xenia.lau

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"