5 причин купить палетку Ольги Бузовой в Л'Этуаль

Л’Этуаль – это точно про звезды и звезд. В коллаборации с Ольгой Бузовой мы создали лимитированную палетку для макияжа «Под звуки поцелуев», о которой вовсю говорят в соцсетях и блогах. Она получилась такой же интересной и яркой, как сама Ольга.

Мы приводим 5 причин, по которым эту палетку стоит попробовать прямо сейчас.

1. Качество

«Под звуки поцелуев» была создана в Италии на заводе Ancorotti – одним из ведущих производителей декоративной косметики в Европе. В разработке участвовали опытные технологи, которые делают продукты для Nars, Guerlain, Bourjois.

На производстве палетки в Италии настояла сама Ольга. Она хотела, чтобы качество продукта с ее именем было отличным. В результате текстуры хайлайтеров, теней и румян получились приятными, шелковистыми. Одно касание кистью – и на коже насыщенный, многогранный оттенок, который легко растушевывать и наслаивать.

2. Универсальные нюдовые оттенки

Палетка выполнена в нюдовой гамме, которая подойдет почти каждой девушке и которую сама так любит Ольга. Звезда выбрала разные бежево-кофейные оттенки, чтобы вы смогли играть с макияжем, и особенно с вариантами теплого варианта smoky eyes – ее мейкап-фаворитом.

Внутри 8 оттенков теней, которые носят названия музыкальных хитов Ольги: 3 темных – «Хит-парад», «Бери меня», WiFi, 3 светлых – «Атомы», «Привыкаю», «Мало половин», и 2 акцентных – «Одна ночь», «Эгоистка». Последний – глубокий темно-красный цвет – это тренд сезона.

Также есть 6 продуктов для лица: «Для моих людей», «С любовью», «Ольга Бузова», «Под звуки поцелуев», «Принимай меня» и «Сердце», которые можно использовать как хайлайтер, бронзер и румяна.

Оттенки прекрасно сочетаются между собой. С ними можно сделать как легкий дневной макияж, так и поистине звездный – с яркими акцентами и при этом сдержанно-благородный.

3. Экономичный расход

Этой палетки хватит надолго. Мы специально добавили много бежево-коричневых оттенков, чтобы их легко можно было заменять. Сами текстуры легко наносятся и точно передают цвет: стоит набрать оттенок лишь раз, чтобы получилось красиво.

У румян высокая пигментированность, благодаря чему они расходуются минимально. Достаточно пройтись кистью по скулам – и здоровый румянец готов. Несколько хайлайтеров разных оттенков позволят добиться популярного эффекта сияющей кожи.

4. Креативный дизайн упаковки

«Под звуки поцелуев» выглядит как компакт-диск с обложкой одноименного альбома Ольги Бузовой. Ей удобно пользоваться, можно брать с собой в дорогу или на работу.

Делать красивый мейкап, напевая любимые песни, – отличный способ поднять себе настроение!

5. Личное участие Ольги Бузовой

«Под звуки поцелуев» создана с теплом. Ольга хотела сделать подарок миллионам своих фанатов – «своим людям», как она ласково их называет, – и всем тем, кто принимает ее характер и чувствует красоту так же, как она. 

На разворотах палетки написано послание от певицы. Обязательно прочти, если стало грустно или тебя что-то задело. Помни, что свои люди всегда рядом. А главное – принимай себя таким, какой ты есть.

Где купить палетку Ольги Бузовой?

Приобрести «Под звуки поцелуев» можно оффлайн и онлайн. При покупке во флагманских магазинах Л'Этуаль тебя ждет еще один сюрприз: можно сделать селфи с фигурой Ольги Бузовой. 

Палетки начали разбирать еще до официального запуска, их число ограничено. Если хочешь сделать подарок себе или близким людям, стоит поторопиться!

Варианты макияжа с палеткой «Под звуки поцелуев»

  • Коричневый смоки (smoky eyes)

Глаза: оттенки «Хит-парад», «Бери меня», «Привыкаю».

Лицо: оттенок «Ольга Бузова».

  • Повседневный

Глаза: оттенки «Мало половин», «Бери меня».

Лицо: румяна с сердцем.

  • Яркий

Глаза: оттенки «Мало половин», «Одна ночь», «Эгоистка», «Бери меня».

Лицо: оттенок «С любовью».

Экспериментируй, сияй и будь собой! 



  • Комментарии
Загрузка комментариев...