5 модных трюков Руни Мара

18 Апреля 2019
1 мин. на чтение
17 апреля день рождения отмечала Руни Мара, наша любимая Лисбет Саландер из «Девушки с татуировкой дракона». В готических нарядах Givenchy и Alexander McQueen, она часто выделяется в строе одинаковых «платьев-русалок» на красных дорожках. Да и в повседневной жизни предпочитает одеваться во все черное: тотал-блэк — ее любимый прием. Какие еще стильные трюки есть в арсенале Руни? Сейчас расскажем.

pixelformula/SIPA/EAST NEWS

Наряды для вечерних выходов не ограничиваются платьем в пол и брючным костюмом. Актриса напоминает нам еще об одном удачном варианте: прозрачном топе. Верх с достаточно активным декором лучше дополнить максимально простым бельем.

Survivor,PacificCoastNews/EAST NEWS

Руни Мара обожает черный цвет и при этом умеет эффектно подавать его. Вот, например, вариант лука на каждый день с бежевой косухой. Куртка такого оттенка и со светлыми вещами будет прекрасно гармонировать, и тотал-блэк сделает менее мрачным.

MEGA/EAST NEWS

Актрису чаще всего можно заметить в облегающих брюках, а то и в легинсах. Но вот этот вариант с модными сейчас джинсовыми кюлотами нам нравится больше всего. Важно: укороченные и расклешенные штанины идут всем, надо лишь подобрать правильную обувь. И вообще это отличная замена привычным джинсам-скинни.

@rooneymaradaily

Мы уже про это писали: куртка-бомбер может стать отличной заменой привычному тренчу или кожаной куртке. Вот смотрите: Мара носит такую с широкими спортивными штанами и свитшотом. Но вообще эта модель хорошо будет сочетаться практически со всем: и с голубыми джинсами, и с брюками-карго, и с платьем в цветочек.

@rooneymaradaily

Казалось бы, вполне рядовой наряд на каждый день: черные брюки, белая футболка и бежевый тренч. Но обратите внимание, как интересно подана обувь: туфли с перемычкой в комплекте с кипенно-белыми носками. Одна незначительная деталь, а сразу добавляет луку игривую нотку стиля преппи.

Фото обложки: Film4


  • Комментарии
Загрузка комментариев...