5 модных трюков Эмили Блант
7 Марта 2019

Следить за выходами Эмили Блант — одно удовольствие. Вне зависимости от повода она всегда одевается стильно и уместно. Какие из модных лайфхаков актрисы можно взять на вооружение? Сейчас расскажем.

Фантастический фильм «Грань будущего» получит продолжение, а это значит, что Том Круз и Эмили Блант вернутся к своим ролям. Мы остались в полном восторге от первой части, собственно, как и от нарядов Блант во время промотура — ее кожаный тотал-лук до сих пор вспоминают модные критики (а ведь дело было аж в 2014 году). В ожидании продолжения пристально разбираем гардероб актрисы.

Сегодня на счету Блант сотрудничество с лучшими голливудскими художниками по костюмам: от Патрисии Филд, которая помогла актрисе перевоплотиться в ассистентку Миранды Пристли в «Дьявол носит Prada», до трехкратной лауреатки «Оскара» Сэнди Пауэлл, с которой они успели поработать на площадке «Мэри Поппинс возвращается». Стиль актрисы заслуживает внимания и за пределами съемочной площадки — образы Блант уже много лет оттачивает звездный стилист Джессика Пастер. К чему привел это творческий тандем?

@_emily_blunt_

Если кэжуал, то обязательно с приставкой «смарт» — Эмили Блант руководствуется именно этим правилом. По этому луку, например, можно составить краткое руководство по внедрению розового в повседневный гардероб. Этот цвет идет всем. Пальто классического кроя гармонично вписывается в компанию комбинезона и белых кроссовок и при этом повышает градус серьезности. Если бы в фильме о Мэри Поппинс действие происходило в наше время, няня семейства Бэнксов выглядела бы именно так.

@emily.bluntt

Главная фишка этого наряда — цвета. Пальто оттенка кэмел с широкими рукавами и декоративными элементами на лацканах отлично сочетается с оливковым топом и темно-зелеными брюками-клеш более классического кроя. Сумка контрастного красного цвета — самый яркий элемент, на котором держится весь наряд. Прием на заметку: хотите разбавить спокойную гамму? Тогда вам нужен аксессуар контрастного цвета: фиолетовый — к желтому, розовый — к голубому, белый — к черному.

MEGA/Mega Agency/East News

В подиумном луке Michael Kors Collection (как главная поклонница принтов Сэнди Пауэлл) Эмили Блант отправилась на шоу Стивена Колберта. Сочетание орнаментов — наука непростая. Чтобы не переусердствовать, выбирайте одежду одинаковых цветов, как Эмили Блант: сине-изумрудные ромбы перекликаются с клеткой на брюках.

@styleofblunt

В джинсах можно выглядеть элегантно? Да, да и еще раз да. Формула успеха заключается в правильных «компонентах». Не низкий ход, а босоножки на шпильках. Не однотонный лонгслив, а топ, расшитый пайетками, с глубоким вырезом на спине. Дополнить не менее мерцающими украшениями. Не альтернатива бальному платью, конечно, но для вечера пятницы вполне подойдет.

Invision/Invision/East News

Тот самый случай, когда наряд с красной дорожки вполне можно адаптировать на каждый день. В основе этого образа — классический двубортный жакет и брюки прямого кроя (все Erdem). Излюбленный прием актрисы — выбирать классические предметы гардероба и делать ставку на интересные детали или аксессуары. Так, брючный костюм из блестящей ткани выделяется благодаря необычной блузе с высоким воротником. А о том, что это все же наряд по случаю премьеры фильма, напоминают сверкающие босоножки и бархатный клатч.

Фото обложки: @emilybluntofficial

  • Комментарии
Загрузка комментариев...